lazarudin

Categories:

Юденрат, правый или левый - тот же самый юденрат!


Эту статью, восемь лет назад, написал Яков Розен. Статья актуальна и сегодня, хотя я не согласен с основным посылом статьи — о бойкоте выборов, я считаю, что голосовать нужно обязательно. (лазарудин)

Юденрат, правый или левый - тот же самый юденрат!

Его цели —  завлечь евреев в газовые камеры мирного процесса.
Зачем вообще начинать разговор о выборах?
Каким образом это повлияет на политику Израиля? Еще Киссинджер говаривал: "У Израиля нет внешней политики"
А внутренняя сводится, образно говоря, к распределению пайков в обреченном гетто.
Ответьте прямо на следующие вопросы: 

 Какой новый лидер обещает отменить ословые соглашения? 

 Кто из кандидатов призывает к ответу преступников Осло? 

 Существует ли инструмент отстранения от власти премьера, не сдержавшего предвыборные обещания? 

 проводится ли в стране референдум перед принятием судьбоносных решений (Депортации евреев, отдача Сергиева подворья...)? 

 Верховный суд назначается самими судьями и, по сути, может манипулировать кнессетом. Какое отношение это имеет к демократии?  

—   У кого из лидеров есть план вывода страны из тупика, в который ее завел юденрат? Кто предлагает обмен беженцами, а именно, взамен депортированных и ограбленных 850 000 евреев из арабских стран отправить туда иностранных арабских рабочих и их потомков, проживающих на территории Израиля? 

 Кто из претендентов предлагает решение проблемы обстрелов и арабского террора? 

Идя на выборы без выбора, вы подписываете себе приговор! Вы даете легитимацию юденрату, который, заручившись вашими голосами, продолжит творить в стране беспредел. Тем самым вы соглашаетесь с существованием этой кровавой диктатуры!
Все отговорки типа: "тогда голоса достанутся арабам", "тогда придут к власти еще худшие" —  всего лишь уловки. Если вы беспокоитесь за свой голос, придите на избирательный участок и откажитесь голосовать. Не перекладывайте свою гражданскую ответственность на "доброго дядю" из юденрата. Пока вы не победите в себе раба, пока вы не возьмете на себя гражданскую ответственность, пока вы не будете готовы пожертвовать своей жизнью за идеалы, ваши чеки патриотизма без покрытия! Иосиф Трумпельдор сказал, умирая: "хорошо умереть за Родину". Его поколение было к этому готово, поэтому и построило страну.
Идет война на информационном поле. Евреям пытаются навязать гибельный путь, уболтать их на организованный поход в газовые камеры "мирного процесса". Примечательно, что правительство Израиля (независимо: правое или левое) переняло в этом вопросе все функции юденрата и открыто ведет пораженческий курс.
Строительство еще одного 23-го арабского гос-ва на территории в 0.1% от территории Ближнего Востока имеет только один смысл: окончательное решение. Поэтому все, кто говорят об очередных уступках, кто садится за стол переговоров с террористами, кто потакает мусульманской экспансии —  это враги!
Надо вести разговор только об обмене беженцами, а именно, перемещение арабов и их потомков с территории Израиля, где они страдают и взрываются, в 22 арабские страны! И конфликт будет решен навсегда!
Не ищите правды в юденрате! Эти мы сами даем ему легитимацию.
Это сознание обывателя, раба говорит, что выше этих лицедеев нет. Что вы молитесь на них? Государство —  это вы, а не они! Они только паразитируют на вашем рабском доверии, покорности и малодушии!
Идя на выборы, вы еще раз дадите им мандат на вашу депортацию в газовые камеры! "Мы отчаянно мчимся на выстрел и не пробуем через запрет!"
Если хотите остаться в живых, создавайте свои силы самоуправления! Не давайте поддержки юденрату и поймите —  там ваши враги! Самые опасные волки —  это волки в овечьей шкуре. Самые опасные эсэсовцы —  которые с документами своих жертв бежали в Израиль и сидят в кнессете!
Участвуя в выборах, вы узакониваете систему беззакония в стране!
Почему арабы платят только 1/4 от муниципальных налогов!? Остальное доплачиваем мы из своего кармана! Полиция боится сунуться в арабские селения, потому что ее обстреляют и забросают гранатами! Так почему у них есть незаконное оружие? Остальные налоги мы тоже за них платим, а они плодятся за наш счет и мечтают нас уничтожить, откровенно солидаризуясь с нашими врагами! Участвуя в выборах, вы соглашаетесь с несправедливостью!
Участвуя в них, вы дадите согласие на дальнейшие депортации евреев, на пораженческий курс, в результате которого вся страна окажется под обстрелом Хамаса и Хизбаллы.
С помощью СМИ власть имущие внушили обывателю формулу, что он может на "выборах" повлиять на государственную политику и ему остается только одно – ждать следующих "выборов ".
При этой системе, когда никто не отвечает за ошибки, не сдерживает свои обещания, не несет ответственности за судьбу страны, которую рабин объявил "недвижимым имуществом", а жителей "пропеллерами", когда правители упорно сдают нас арабесам и нет никаких инструментов у народа, кроме очередных фальшивых выборов, чтобы повлиять на этот процесс, сами выборы превращаются в фарс! От избирателей требуется, чтобы они подписались под собственной дискриминацией и депортацией, под поощрением арабской экспансии, под продолжением обстрелов и арабским террором, который финансирует правительство из нашего кармана! 

Юденрат правый или левый  это юденрат! 

Нет мандата юденрату! Бойкот негодяям!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.