lazarudin

Category:

Хозяева в своей стране


Пока евреи боятся собственной тени, стыдятся своих законов и традиций, и всячески пытаются понравиться мировому общественному мнению, другой народ в нашем регионе, смело устанавливает порядок в соответствии со своими ценностями.

Общественный прокурор города Тебес на востоке Ирана сообщил, что иностранный турист, признанный виновным в распитии спиртных напитков, был приговорен к 80 ударам плетью. Расследование, вынесение приговора и приведение его в исполнение заняло всего несколько часов.

"В автобусе, перевозившем туристов, было найдено не менее полутора литров алкоголя. Мы обнаружили видео, запечатлевшее распитие алкоголя подозреваемым. Суд признал его виновным. Он признал себя виновным и отказался от апелляции", —  заявил прокурор Амирзаре Хосейни.

"Согласно статьям 264 и 265 уголовного кодекса Исламской республики Иран, распитие алкогольных напитков наказывается к бичеванию – 80 ударам. Этот приговор и был вынесен, а потом приведен в исполнение", —  сказал юрист.

Он подчеркнул, что, при всей очевидной пользе иностранного туризма для экономики, гости должны помнить: они находятся в мусульманской стране и должны воздерживаться от нарушения принятых здесь норм. "Нарушения будут пресекаться и караться решительно и строго", —  добавил прокурор.

Добавлю от себя: глупые и агрессивные ам hа-арцы, выступающие с нападками на еврейские законы и традиции, нуждаются в таком же курсе лечения. Всыпать им несколько десятков ударов плетью, глядишь и появится уважение к еврейской культуре. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.