lazarudin

Categories:

Голос из Сербии

Наш друг из Белграда, автор журнала dz4ngrizalosaur , прислал большой комментарий на предыдущий пост «Ненужный форум». Напомню, что сербский народ проявил исключительное мужество и доблесть в борьбе с нацистами, а жертвы сербов в той войне ужасающие и неисчислимые. 

"В 1982 году Аббас защитил кандидатскую диссертацию в Институте востоковедения Академии наук СССР по теме «Секретная связь между нацизмом и сионизмом», основные идеи которой трактуются как отрицание Катастрофы."

В последнем посте в моем блоге также был раздел о взаимоотношениях палестинского муфтия Мухаммеда Амина эль-Хуссейни и нацизма, а также и движения усташей. Этот человек дружил с Гитлером и Павеличем. Какие связи между нацизмом и сионизмом упоминал Аббас? Дымовая завеса...

Нужен ли вам форум? Со всеми этими полицейскими блоками, запретами и перенаправлениями, я думаю, что нет.
Как борьба с забвением великой катастрофы, я думаю, что это необходимо.

Глядя на мир сегодня, он с симпатией относится к нацизму и его "достижениям". Для части западных людей я не удивлен, они были союзниками. Вот старые немцы, в "шутку" говорят: «для меня, как старого нациста, я бы предпочел видеть вас славян здесь, чем этих темнокожих людей». Но, волнуюсь за своих людей, некоторые из них не знают о масштабах преступления, в котором оказалась большая часть их соотечественников и соседей. Как будто это великое преступление было где-то в Африке, а не в своей стране.
Я продолжаю говорить детям, что с евреями и цыганами мы должны быть лучшими. Почему? Наши кости лежат вместе в многочисленных могилах и ямах, и мы не должны забывать об этом. И с 1945 года по настоящее время здесь мало что сказано, есть редкие голоса, которые напоминают о жертвах и ясно говорят, кто преступники, а кто жертвы. Коммунисты в СФРЮ скрывали историю, поскольку для крупнейшего места казни евреев в Сербии они писали, что оккупанты убили "патриотов" на этом месте. Я не сомневаюсь, что евреи были искренними патриотами, но как жертвы они имеют право на свое имя и нацию. Сегодня я должен был объяснить своему ребенку, что его друг из Instagram пропагандирует нацизм и именно поэтому он не должен общаться с ним. Серб не может быть нацистом, точка!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.