lazarudin

Categories:

Протестов не будет

Яффа Иссахар, мать Наамы Иссахар, вернулась сегодня из России в Израиль и  обратилась к активистам движения BringNaamaHome с просьбой не проводить акций протеста во время визита в Израиль президента России Владимира Путина.

В письме, адресованном активистам движения за освобождение Наамы, она пишет: "Это решающая неделя, хрупкая и уязвимая для судьбы Наамы. За несколько месяцев вы сумели донести до всех израильтян историю Наамы. Вы проделали большую работу. Теперь пришло время переговоров между государствами. Я настроена оптимистично, и советую вам быть оптимистами".

Яффа Иссахар выразила надежду, что во время визита в Израиль Владимир Путин сообщит об амнистии Наамы."Через несколько дней президент России Путин посетит Израиль. И я молюсь, что он откликнется на мою мольбу и просьбу всего Израиля, и вернет Нааму домой. Я прошу вас понять всю деликатность ситуации", —  написала Яффа Иссахар.

В израильских СМИ вновь появились сообщения, о якобы скором освобождении Наамы Иссахар. Вновь Нетаниягу хвастается якобы дружескими беседами с Путиным и обещает вернуть Нааму.

Не следует этому верить. В обозримом будущем Наама Иссахар не будет освобождена.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.