lazarudin

Category:

В защиту Либермана

Как я уже неоднократно говорил, я очень ценю свободу слова, и уважаю право людей на своё мнение, даже если оно противоречит моему. В ответ на заметку Мы - евреи. Либерман - не наш представитель  — поступили два критических комментария от одного читателя.  Я привожу их здесь чтобы озвучить позицию противоположного лагеря.

Аноним

14 января 2020, 13:57:45

Я настоящая еврейка ! Мне 72 года ! Я говорю на идыш ! Я прочитала петицию ! И жаль, что я открыто НЕ могут под этой питицией написать своё имя ! А главное написать что эта петиция сплошная ложь и призыв к противостоянию религиозной части населения Израиля и светской его части ! Либерман НЕ ПРОТИВ иудейской религии ! Либерман НЕ ПРЛТИВ ортодоксов ! НДИ Либерман и светское население Израиля против религиозного диктата в нашей стране ! И в этом его поддерживает все светское население нашей страны !!

Аноним

14 января 2020, 13:42:10

Пишет вам 72 летняя бабушка интернетчица ! Бабушка , которой не безразлично кто руководит нашей сложной во всех отношениях страной и каково ее будущее ! Я не боюсь назвать своего имени ! А вы Аноним боитесь потому , что вы трус ! Вы Аноним потому , что вы знаете что пишете ложь ! Ложь про партию НДИ , единственную партию которая отстаивает интересы русскоязычной общины Израиля и не только русскоязычной , а всех израильтян , которым надоело находиться под совместной властью Биби и ортодоксов ! Вы Аноним потому , что вы знаете что вашу петицию мало кто поддержит ! Вы Аноним потому , что выпишите ложь о том что НДИ разжиться межнациональный и межконфессиональных конфликт ! Как можно говорить омежнациональном конфликте если в только в прошлом году в партию нди пришли такие политики как Эли Авидвр , который в Израиле с 1964 года ! Он майор запаса подразделения 504 имеющий первую академическую степень по востоковедению и экономике и вторую академическую степень по изучению ближнего востока ! Который руководил израильской алмазной биржей ! Второй НЕ Русский в руководстве НДИ Хамед Амар -друз выпускник Бариланского университета с первой академической степенью по политологии.Вот ещё НЕ русская Лимор Маген -Телем - вторая академическая степень по политологии адвокат . В руководстве НДИ также Шали Халуль - христианин , глава Форума за призыв христианской молодежи в Цахаль .Дор Давидян председатель молодежного движения НДИ председатель Молодежного движения,,Цаиркй бейтену ,, по фамилии понятно что видимо армянин . Шахар Алон адвокат член Ассоциации адвокатов Израиля и Нью-Йорка .Оливье Рафович стратегический советник общины выходцев из Бельгии и Швейцарии в Израиле .Став Бонджину адвокат из семьи выходцев из Румынии . Гила Ядид -Барзилай адвокат бакалавр права . Бакалавр права . Как вы видите эти члены руководства партии НДИ не из России . Они представляют в партии НДИ евреев выходцев из различных стран , а также НЕ ЕВРЕЕВ полноценных граждан Израиля ! Теперь к вопросу о призыве ортодоксов в армию и привлечении их к выходу на работу ! Ортодоксального населения в Израиле примерно около 800 тысяч , то есть почти миллион ! В Израиле почти 8 миллионов населения . Из которых только половина то есть примерно 4 миллиона молодого и трудоспособного населения . И получается что примерно каждый четвёртый не работающий , это ортодокс ! Теперь подумаем что произойдёт дальше со нашей страной учитывая что в каждой ортодоксальной семье в среднем 5 детей , а в светской семье всего 2,7 ребёнка ! Я еврейка ! Я НЕ ПРОТИВ моей иудейской религии ! Но я призываю задуматься о том , что будет с нашей страной если внутренняя политика страны останется такой как сейчас и ортодоксальная часть населения Израиля НЕ начнёт получать соответствующего образования и НЕ. выйдет на рынок труда и НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ В РЯДАХ АРМИИ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ !


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.