lazarudin

Category:

Кто будет на нас работать ?

В Израиле продолжается бурная дискуссия, вызванная правдивыми но неосторожными словами главного сефардского раввина Ицхака Йосефа. Даже возможная война с Ираном и сильные ливни и затопления, уже приведшие к бессмысленной и нелепой гибели шести человек, не смогли отвлечь общественное внимание от проблемы гоев и евреев, «религиозного диктата», «притеснений русскоязычной общины», настоящих и фиктивных гиюров и т.д.

В комментариях к статьям и видео на ютубе, очень часто встречается следующий типичный довод :

Это комментарии к видео на ИТОН-ТВ «Гои, коммунисты, раввины: из-за чего скандалят евреи»

Итак, априори считается, что евреи не способны самостоятельно работать и не могут обойтись  без эксплуатации труда гоев.

Допустим это было бы действительно так, но зачем нам привозить в страну, сомнительного качества иммигрантов, тратить деньги налогоплательщиков на их адаптацию, всевозможные программы социальной помощи, обеспечивать их детей и стариков, лечить их больных, давать им льготную ипотеку, и размещать в хостелах их наркоманов? Если бы нам в самом деле была нужна рабочая сила — мы можем мобилизовать любое количество иностранных рабочих, любых специальностей, с любыми профессиональными навыками. Сделать это легче лёгкого, в мире есть миллионы людей которые мечтают работать в Израиле и даже готовы платить немалые взятки мошенникам — частным компаниям по найму рабочей силы. В сельском хозяйстве, строительстве, в службах по уходу за стариками, работают много иностранных рабочих. Для них это выгодно и они вполне довольны своей судьбой. Если бы нам понадобилось большее количество работников — вопрос был бы решён в течении суток, в компаниях по найму есть очереди из желающих работать в Израиле. Поэтому нам совершенно не нужно привозить гоев под видом евреев, тратить на них деньги и давать им гражданство.

Выше, я рассматривал гипотетический вариант, что утверждение о неспособности евреев к труду — верно.

Однако это утверждение — обычная антисемитская ложь. Евреи прекрасно могут работать на всех видах работ. Большая часть всего труда на производстве выполняется евреями. В течении многих десятков лет, здесь вообще почти что не было нееврейского труда. На всех работах работали евреи. Выродки-антисемиты смеются, говоря еврей-сварщик или еврей-строитель, но у нас очень много евреев сварщиков, причём высокой квалификации. Евреи-строители тоже есть, хотя в последние годы строительная отрасль оказалась преимущественно в руках арабов. Но до недавнего времени, евреев-строителей было много и не менее половины нынешнего жилого фонда, построена именно еврейскими руками. Прекрасное сельское хозяйство Израиля создано еврейским трудом. Нет области в которой евреи не умеют работать или работают хуже чем гои. У гоев есть только одно единственное преимущество перед евреем, и только в условиях глобалистского капитализма. Гой дешевле чем еврей. Но здесь есть архиважный ньюанс: это преимущество только гоев из бедных стран. Я не вижу большого числа гоев из Швейцарии, Австрии, Японии, Швеции или Канады, осаждающих офисы компаний по найму рабочей силы, с просьбами устроить их на мытьё посуды в Израиль. Есть примерно 70% населения земного шара, живущих заметно беднее чем средний уровень в Израиле. Этим людям, может быть выгодно у нас работать. Есть работники из КНР и Таиланда, они приезжают, два года работают и возвращаются к себе на родину, став обеспеченными людьми. Совсем иная ситуация с так называемыми «репатриантами» из стран СНГ и «беженцами» из стран Африки. 

Сначала объясню, почему я взял в кавычки эти слова.

«Репатриант» это человек вернувшийся на родину. В случае Израиля, речь может идти только о евреях, сохранивших еврейское самосознание, помнящих что родина еврейского народа — Эрец Исраэль и стремящихся вернуться в свою страну, чтобы жить в ней. Любой другой приехавший в Израиль не репатриант, а иммигрант.

«Беженец» это человек, вынужденный бежать из своей страны, спасая свою жизнь. В случае африканцев в Израиле, можно сказать что огромное их большинство, не являются беженцами. Эти люди просто хотят высокий уровень жизни.

«Репатрианты» из СНГ очень гордятся тем что они работают на тяжёлых работах и кормят ленивых евреев, особенно пейсатых. В действительности среди «репатриантов» очень высок процент не работающих, а живущих на социальное пособие, то есть на наши деньги. Но ещё интереснее рассмотреть тех кто и вправду работает. «Наши кормильцы» считают сам факт своей работы неким подвигом, как будто они работают бесплатно, как будто без них страна встанет. Между тем, их ведь никто не заставляет работать, работают они , исключительно на самих себя, и не Израиль должен их благодарить, а они должны сказать спасибо за предоставленную им работу. Как я уже сказал выше, есть очень много желающих работать в Израиле, и вместо так называемых «репатриантов» могут работать иностранные работники. Теперь о том как самоотверженно русскоязычные репатрианты работают на самых тяжёлых и низкооплачиваемых работах. Хвалиться тут нечем. Тяжёлая низкооплачиваемая работа это всего лишь следствие крайне низкой конкурентоспособности, обычно это сопровождается плохим знанием языка, невысокой квалификацией и ещё более низкой дисциплиной. За что платить высокую зарплату? — Не за что.  Ещё раз повторю, это не волонтёры, это люди работающие за деньги. Работающие там, где смогли устроиться. Если бы они имели хоть какую-то возможность устроиться на лёгкую, чистую работу с высокой зарплатой, неужели отказались бы ?  

Теперь перейдём к фактору времени. Выше я сказал, что гой дешевле чем еврей. Но это ненадолго. Поработав некоторое время на тяжёлой работе за низкую зарплату, постепенно обустроив свою жизнь, и являясь гражданином страны, имеющим все права и возможности, гой очень быстро становится таким же требовательным к условиям труда и зарплате как еврей-израильтянин. В этом нет ничего удивительного. Это естественное развитие. Через какое то время, гой, поднакопив деньжат, откроет своё дело, скажем слесарку, и очень быстро придёт к тому, что варить, гнуть и работать болгаркой самому, не выгодно, лучше взять рабочего. И возьмёт наш гой другого гоя, а потом ещё одного. И будет наш гой эксплуатировать других гоев нещадно и безжалостно, гораздо хуже чем самые злые жиды. И будут два наёмных гоя проклинать своего хозяина, и будут мечтать перейти на большой завод к евреям.

Но я отвлёкся. Дети нашего гоя, выросшие в Израиле, изначально будут такими же притязательными и требовательными как евреи. Поэтому никакой пользы для израильской экономики в качестве дешёвой рабочей силы они не принесут. 

А что принесут?

А принесут они разрушение еврейского характера государства Израиль. И не по своей злой прихоти, а как естественный ход вещей. Когда сравнительно небольшой по численности народ, разбавляется значительным национальным меньшинством это приводит к утрате своей национальной идентичности, искажению национальной культуры, языка, влиянию чужой и чуждой культуры и т.д.

Собственно именно ради этого Сохнут и привозит гоев из СНГ, именно ради этого либеральные организации привозят негров и эфиопов из Восточной Африки, именно ради этого посланцы реформистского иудаизма из США, продвигают фиктивные реформистские гиюры.

Это как раз то что имел в виду рав Ицхак Йосеф, говоря о том, что из СНГ привозят гоев, чтобы бороться против религиозных партий. Если же уточнить то борьба идёт не только против религиозных партий, а против самого существования еврейского народа. Против нас идёт война. И гои-«репатрианты» только лишь один из инструментов в этой войне на уничтожение нашего народа.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.