lazarudin

Categories:

Нечисть подняла голову

Сегодня утром в городе Холон обнаружили надпись характерную для русского мира — «В натуре прав Гитлер» . Полиция расследует.

Нужно сказать, что недавно главный сефардский раввин Ицхак Йосеф, в своей речи упомянул об изъяне в законе о возвращении, вследствие чего, сотни тысяч людей, не имеющие никакого отношения к еврейскому народу, иммигрируют в Израиль, под видом евреев-репатриантов. Немедленно после этих слов, в СМИ Израиля поднялась буря, когда все ненавистники иудаизма, правые и левые, центристские, бело-голубые и просто голубые, все нечистоты израильского общества, сплотились в травле рава Ицхака Йосефа и всей религиозной общественности, особенно сефардской. Также политическая нечисть Израиля, всех спектров, во главе с самовлюблённым коррупционером Б.Нетаниягу, не упустила возможность поцеловать в зад миллионный русскоязычный электорат. Это не удивительно — через два месяца выборы. Разумеется главным бенефициаром стал (или по крайней мере, попытался им стать) — толстопузый Авигдор Либерман, ефрейтор побывавший министром обороны, и бывший грузчик в аэропорту и вышибала на дискотеках.

 Либерман — «Всего несколько дней назад главный раввин Израиля позволил себе поиздеваться над светской общественностью, советуя им отправиться в Ашдод, чтобы есть свинину. Сегодня он занимается открытым подстрекательством против нашей алии, которая работает, служит в армии, ходит на резервистские сборы, платит налоги и вносит огромный вклад в экономику страны. Главный раввин, который должен быть духовным примером для всего общества, позволяет себе грубые оскорбления в адрес существенной части израильтян. Слова главного раввина невозможно квалифицировать иначе, чем расизм и антисемитизм, и они не могут остаться безнаказанными. Мы требуем его незамедлительно отстранить раввина Йосефа от должности и приложим все усилия к тому, чтобы в ближайшее время на его место был избран представитель религиозных сионистов, который будет объединять народ, а не раскалывать общество. Я надеюсь услышать сегодня от лидеров всех партий и политических движений страны решительные осуждения расистских заявлений раввина Йосефа».

Отметился российскомовный представитель «лево-голубых» Константин Развозов — «Раввин позволяет себе подстрекать против миллиона граждан, которые платят ему зарплату из своих налогов. Иудаизм не принадлежит лишь и только ему. Поколениями целые семьи евреев страдали от антисемитизма. В этом мы жили и так научились защищать себя в странах исхода. Там мы всегда были "этими евреями", а здесь для таких. как ты, мы "гои"". Досадно видеть госслужащего, который возвращает нас в темные времена только потому, что рядом с ним живут люди, не родившиеся в Израиле. "Уважаемый" раввин, тебе что-то не нравится? Подай в отставку».

Поскольку ненавистники иудаизма, навязчиво упоминают работу и налоги, позволю себе нескромность. В прошедшем 2019 году, я заплатил налогов около 120 тысяч шекелей (не считая НДС и арнону), кроме того за последние полтора года, добровольно перечислил на хорошие дела около 34 тысячи шекелей. Если измерять полезность для общества того или иного человека, количеством денег, которые перетекли от него в общественный карман, (что однозначно неправильно, но так говорят ненавистники иудаизма) — то у меня есть право говорить и отстаивать своё мнение, уж никак не меньше чем у свиноедов которые платят очень мало налогов или не платят вообще. А ведь есть немало избирателей антирелигиозных партий, которые не только не платят налоги, а вообще не работают и живут на социальное пособие и получают за счёт общества разнообразные льготы.  Так вот, я делом заслужил полное право высказать своё мнение и бороться за него, но я не умею красиво говорить и поэтому я делегирую своё право голоса, тем общественным деятелям, которым я доверяю. Среди них, такие как Бецалель Смотрич и рав Ицхак Йосеф. Они говорят не только от себя, но также и от моего имени. Я полностью их поддерживаю и присоединяюсь к их словам. 


===================================================

К читателям — гражданам Израиля.

Прошу вас поддержать петицию о запрете участия в выборах для НДИ:  https://www.atzuma.co.il/terribleprop .  Либерман и его партия ведут войну против евреев. Мы должны защищаться.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.