lazarudin

Categories:

Жиды меж ляхами и москалями

Автор  vamoisej  опубликовал статью :

   Поляки потребовали от Израиля отменить выступление Путина!.

Президент России Владимир Путин станет одной из центральных фигур на Дне памяти жертв Холокоста в Израиле в январе 2020 года. Об этом заявил глава канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский.

"Из сообщений прессы следует, что именно он (Путин) выступит на этом мероприятии с главной речью, … будет там главным спикером и интерпретатором истории Второй мировой войны", - отметил Щерский в интервью wPolityce.

В Варшаве не скрывают своих опасений по этому поводу. Ранее Путин уже говорил о сотрудничестве польских властей с Гитлером накануне Второй мировой войны. Учитывая, что Израиль также высказывал претензии полякам, в частности, в связи с тем, что Варшава национализировала имущество евреев, ликвидированных нацистами, позиция Москвы ему только на руку. Тогда как в польских интересах – сорвать выступление Путина в Иерусалиме:

"Организаторам январского мероприятия следует продумать, что делать с выступлением Путина. … Следует задуматься, нужно ли предоставлять ему очередные площадки, на которых он будет повторять лживые тезисы? Всем, кто организует мероприятия, связанные со Второй мировой войной, следует подойти к делу ответственно", – призвал Щерский.

Ранее в исторический спор Варшавы и Москвы вмешался Вашингтон.

А ведь придется бздышекам платить...За утраченное имущество польских евреев,а если учесть их количество(самое большое в Европе на тот момент)-платить много и долго.Не думаю,что Израиль упустит такой шанс...

Далее  vamoisej  рассказывает об антиеврейском погроме в польском городе Кельце в 1946 году.(лазарудин)

На эту статью пришли комментарии:

amentus

2 января 2020, 10:18:54

Имея такого союзника, как Россия, евреи вцепятся в Польшу как клещ. На очереди - Венгрия, Чехия...Украина, наконец. Это ж золотое дно! клондайк! ЭТИ - получат то, на что давно напрашивались, а евреям делают предложение, от которого они не могут отказаться - особенно имея в виду еврейское семейство Трампа. Ай молодца!
Ну и...в Москве среди правильных ребят начнется смущение - или Холокост, или "европейская идентичность".

a011kirs

2 января 2020, 10:33:06


Уже вцепились.

Трамп подписал закон 447 о возвращении жертвам холокоста утраченного имущества на 300 млрд. долл. "...за то, что их убивали поляки, латыши, литовцы, венгры ..."

Справедливое возмездие. Поляки хотят его отменить.

amentus

2 января 2020, 10:40:24

Ай молодца!
Это вам не "олимпийские игры"!
Мало того, что сдерут бабло - так еще и наплевали полну душу!
С другой стороны, как ни относись к евреям - они имеют право оплакивать своих погибших.

Всегда удивляюсь как тесен мир и ничего просто так не б

a011kirs

2 января 2020, 13:20:47


Возможно, Вы знаете.

Среди "новых" родственников по линии трамповской дочери есть еврей - бывший белорусский партизан. Думаю, без рассказов очевидца не обошлось.

Всегда удивляюсь как тесен мир и ничего просто так не бывает.

unlimmobile

2 января 2020, 13:52:45

Через это постигаем, что Путин продолжает дело Сталина, который создал Израиль как своего союзника, но там перехватили управление. Путин возвращает утраченное )))

a011kirs

2 января 2020, 14:13:07


Да, есть такое ощущение.

Тем более, в свете грядущего распада Украины.

unlimmobile

2 января 2020, 10:26:26

Поляки потребовали от Израиля отменить выступление Путина!

Попаданцы в мёртвую логическую петлю "уловка-22"

============================================

Добавлю от себя:

Сегодня именно Россия является одной из наиболее антисемитских стран мира. Не католическая Польша, не Германия с её прошлым, не бандеровская Украина, не Исламская Республика Иран. Именно Российская Федерация. Правда следует сделать поправку, что антисемитизм россиян, основательно разбавлен их же ненавистью ко всем без исключения народам, до которых дотянулись лучи света и добра Русского Мира. 

Если у руководства Государства Израиль, имеется хоть капля здравого смысла, ответственности и совести — нельзя принимать здесь Путина и нельзя идти на сближение с Россией.  Становиться союзником и партнёром России в любом мало-мальски серьёзном деле это верх безумия и национального предательства.  Посмотрите на отношения между Россией и Республикой Беларусь.  Самый близкий, самый лучший и самый надёжный союзник и друг России, сегодня подвергается самым грязным и подлым нападкам. Беларусы — умный, трудолюбивый и честный народ — стали объектом ненависти наихудшего черносотенного быдла.  Господа евреи, неужели вы думаете, что отношение к нам, будет лучше чем к беларусам?

Теперь хочу высказаться о еврейском имуществе в странах галута. Любое имущество принадлежит либо живым владельцам, либо их наследникам. После той войны и убийства евреев, прошло 75 лет. Это очень много. Будет правильным заключить с правительством Польши следующий договор :

1. Польское государство признаёт, что это имущество по праву принадлежит евреям, убитым в годы войны или вскоре после неё.

2.  Польское государство выкупает всё это имущество за символическую цену в один злотый. Эта монета будет помещена в мемориальном комплексе Яд-ва-Шем в Иерусалиме, где будет дополнительно создана специальная экспозиция.

3.  На части зданий, ранее принадлежавших евреям, будут размещены памятные таблички.

4.  Израиль и Польша объявят, что более не имеют претензий друг к другу.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.