lazarudin

Categories:

Слово российскому еврею

Источник:  После этого я зауважал Путина.

Где-то на просторах далёкой и холодной России живёт еврей Лев Барский, поэт и артист, не боящийся тяжёлого труда на земле и ведущий хозяйство в деревне, наряду с литературным и театральным творчеством. Лев Барский имеет дневник в ЖЖ  LEV_BARSKIY , где, помимо прочего, критикует «патриотов» Великой России и антисемитизм (эти два явления взаимосвязаны). При этом, еврей Лев Барский безусловно является патриотом своей страны — России и желает улучшить её, исправить недостатки, сделать светлее и краше.

Случайно Лев Барский забрёл в мой дневник и ему очень не понравилась предыдущая заметка о «крысе». Я всегда рад критическим комментариям. Лев Барский пишет — «Да, никогда ещё меня так соплеменники не разочаровывали... :( »

В свою очередь, я хотел бы ответить на пост Льва Барского о Путине. Ничего нового придумывать не буду, а повторю дословно заметку  Цап Царап и евреи.

         «В современном западном мире, антисемитизм считается (формально) признаком дурного тона и чем то "нерукопожатным".
Путин довольно часто разыгрывает карту антисемитизма, или точнее, своего негативного отношения к антисемитизму.
Демонстрируя западу и российской либеральной общественности своё неприятие антисемитизма, Путин рассчитывает получить "дополнительные очки", и нужно признать что это ему удаётся. При этом Путин, вполне благоразумно, никогда не критикует антисемитизм своих сторонников, своего электората.
Вообще Путин достаточно ловкий манипулятор, и он умело манипулирует в своих интересах еврейской темой. Например празднование Хануки на Красной площади в Москве. Еврейскому народу это абсолютно не нужно, но для правящего в России режима, это является свидетельством его толерантности, и терпимости. "Смотрите, у нас евреи зажигают ханукию в центре Москвы." В этом же ряду ТВ-ведущий Владимир Соловьёв, в котором нет ничего еврейского кроме отметки в паспорте, но который постоянно назойливо подчёркивает своё еврейство. Можно добавить господ Сатановского, Кедми и прочих. Пляски карманных евреев Путина это орудие пропаганды.
Истинное отношение г.Путина к евреям можно увидеть на примере сфабрикованного дела гражданки Израиля Наамы Иссахар.»

Президент РФ господин Путин, просто спекулирует на еврейской теме.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.