lazarudin

Category:

Слово русскому человеку

Общеизвестно, что в ночь на первое января у христиан праздник Новый Год, и принято поздравлять друг друга.   Предоставляю слово русскому человеку и гражданину России  chelovek888 .     С Новым Годом Дохлой Крысы!

-----------------------------------------------------------------

Поздравляю весь ЖЖ с наступающим годом разлагающегося, смердящего трупным ядом Крысеныша, который по инерции стремится быть еще мачо, но у него уже не выходит.

Шнур на первом канале спел песню [1] "про компромиссы в год Крысы", чем открыл торжественно сезон охоты на Крысу путем компромиссов (то есть иносказаний). Первый канал это охотно поддержал. Так что, видимо, Крыса не доживет до конца ее собственного года.

А вы имеете опыт ловли Крысы? Никогда не ставили на нее крысоловку? Не наблюдали собственными глазами, как Крыса бьется в конвульсиях? Или возможно слышали ее визг? Возможно даже вы вносили последнюю лепту, добивая ее чем-нибудь тяжелым? Ну или хотя-бы издалека наслаждались ее смрадом, осознавая что ей остались считанные минуты издавать эту мерзкую вонь в вашем родном жилище?

Под бой новогодних курантов наслаждайтесь мыслью и чувством сладости, что терпеть осталось недолго. А если способны удушить ее своею молитвой или энергетическим посылом на прекращение ее мучающих всех окружающих мук на этой Земле, будьте любезны: присоединяйтесь к молитвенному хору по соглашению!

Ну а если у вас крепкие мозолистые руки, и вы - не брезгливый человек, то подумайте и о собственных исторических шансах на... внесение деятельной - не только молитвенной - лепты в святое благоухание окружающего воздуха, который лишится наконец ее мерзких извращенных выдохов...


  Прим.    1.    Ссылка на песню: https://youtu.be/2DBdilO_M8M . (Видео я не разместил по причине сомнительной художественной ценности репертуара группы «Ленинград»)

---------------------------------------------------------------------

P.S.     Во избежание недопонимания и двусмысленности — я не вмешиваюсь в дела других государств и не намекаю на .........


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.