lazarudin

Category:

Как я стал украинцем

Сегодня произошло неординарное событие. Еврейский националист и сионист, скрывающийся под псевдонимом «Лазарудин»,  превратился в украинца. Дело было так:

Есть всем известный патриотический (или полуфашистский) журнал   colonelcassad.  Его автор, Борис Рожин, сегодня разместил пост  Занятие американского опорного пункта .

«Российская военная полиция занимает оставленный американцами опорный пункт к северу от Ракки, на пол-пути до Айн-Исса.»

Оставил ироничный комментарий:

lazarudin

26 декабря 2019, 12:44:46

Какие герои!
Сумели занять заброшенный опорный пункт.
Слава России !

andobor

26 декабря 2019, 15:18:29

А ты случайно не какл?
Каклы твари тупые и нищие, - очень любят обосравшейся пендосне пукан вылизывать.

lazarudin

26 декабря 2019, 15:24:45

Тупые, нищие, обосравшиеся и лижущие пукан - пишут такие комментарии как ты.
Если бы я был украинцем, то гордился бы этим, и не стал бы этого скрывать.

andobor

26 декабря 2019, 15:26:50

Каклы твари тупые и нищие, все просрали уроды тупорылые, каклом быть феерически позорно, даже самим каклам.
Так что ты спалился, - каклуша.

lazarudin

26 декабря 2019, 15:47:18

Русский поэт Евгений Евтушенко, в своём произведении "Бабий Яр", в завершении пишет:
"Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам, как еврей,
и потому – я настоящий русский!"
В этом журнале, подонки распространяют ненависть к украинцам. Слава Богу я еврей. И в атмосфере злобы заскорузлой к украинцам, могу повторить слова Евтушенко -
Украинской крови во мне нет, но там где украинцев ненавидят - я с гордостью назову себя украинцем, потому что я еврей.

918

26 декабря 2019, 16:01:08

Мож ты ещё и лях? Укр, жид, и лях в одном флаконе - это что-то)

ross_grifon

26 декабря 2019, 15:41:26

Как ты быстро подорвался на простом вопросе хохлядь.


Красно-коричневые ублюдки и патриоты Великой России, везде видят хохлов и жидов. Но это не значит что их ненависть ограничивается этими двумя народами, если приглядеться внимательно можно заметить, что патриоты Великой России, ненавидят ВСЕ народы с которыми имеют дело. Не буду далеко ходить за примером — до недавнего времени русские патриоты любили братьев-белорусов, но как только Царап Царапович решил присвоить (интегрировать) Республику Беларусь — сразу же беларусы стали объектом гнусных нападок со стороны [черни и быдла] российской патриотической общественности. Приведу ещё пример. Курды. До недавнего времени русские патриоты хвалили и славили курдов, и ругали и проклинали турок. Но затем [Плешивый карлик] Верховный Главнокомандующий решил подружиться с Пердоганом, и курды сразу стали плохими. Теперь русские патриоты сидя перед экраном, радуются тому что «турки накажут курдов».

Я мог бы перечислять все народы по алфавитному списку, и если народ оказывается в зоне досягаемости русских патриотов, он, рано или поздно становится объектом ненависти. Если этот народ сильный, и представляет опасность, то трусливое быдло ненавидит его тихо, крадучись, исподтишка. Так, русские ненавидят чеченцев и вообще кавказцев, но боятся их. Если же на свою беду, этот народ в данный исторический момент, окажется слабым то его уделом станут погромы, издевательства, гонения, как это было с евреями до возрождения Израиля.

Теперь вернёмся к Украине и украинцам. Среди моих знакомых — «жидобандеровцев» и либералов, я  известен как «апологет русского мира», коммунист, сталинист и «запутинец», меня всячески проклинают, отказываются здороваться за руку и т.д. Это не имеет значения.  Я и впредь буду выступать в поддержку безусловного права русских, проживающих на Украине и вообще вне России, говорить и обучать детей на родном языке, сохранять и развивать свою национальную культуру. Я по-прежнему буду против нацистов и их приспешников — бандеровцев, власовцев и прочих.

Однако, в таких клоачных местах как журнал Колонел Кассад и ему подобные, там где ведётся самая грязная и подлая антиукраинская пропаганда, там где украинцы подвергаются травле, оскорблениям и издевательствам со стороны великорусской патриотической мрази, там где торжествует нечестивое пьяное быдло, там где слово «хохол» это оскорбление вроде слова «жид» — там  я с гордостью  заявляю:   Я  УКРАИНЕЦ.


P.S.   Прекрасная новость!

Спустя три часа, после публикации этого поста,  colonelcassad   забанил меня. Если учесть что там в комментариях пишут откровенные нацисты, и им предоставляют свободу слова, факт того что меня забанили свидетельствует о том, что мои слова чем-то мешают патриотам Великой России, нацистам и черносотенцам. Как говорят — правда глаза колет.

Для меня это комплимент.

Ниже патриот Великой России Борис Александрович Рожин (colonelcassad).

Борис Рожин
Борис Рожин


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.