lazarudin

Category:

Карманные евреи Путина

Эту статью израильского девятого канала, я нашёл по наводке моего виртуального друга —  Елены Захаренковой (Елена Прекрасная).

Российские евреи из "кремлевского пула" съездили в Иран и наградили за это спикера Госдумы.

Федерация еврейских общин РФ (ФЕОР) удостоила спикера российского парламента Вячеслава Володина премии "Скрипач на крыше" в номинации "Государственная деятельность" за вклад в многонациональную культуру и укрепление дружбы между народами России.

Церемония награждения состоялась в минувшую среду, 18 декабря, в Кремлевском дворце. Награду ему в торжественной обстановке вручил президент ФЕОР Александр Борода, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Госдумы РФ.

"Мы бесконечно благодарны государству за поддержку, понимание, сотрудничество, помощь в самых разных направлениях нашей деятельности", — заявил Борода.

Глава ФЕОР напомнил, что он вместе с главным раввином России Берл Лазаром и делегацией Госдумы недавно посетил Иран. "Этот визит являлся ключевым для налаживания отношений между еврейской общиной России и еврейской общиной Ирана", — сообщил он.

"Мы ценим и благодарим Вячеслава Викторовича Володина за то, что он делал, делает и, убежден, будет делать на благо укрепления межнационального согласия, взаимодействия государства и общества", — сказал Борода.

Володин назвал награду "самым неожиданным событием в уходящем году". "Хочу поздравить вас с наступающими Ханукой и Новым годом, пожелать счастья, здоровья, тепла в домах, любви к ближним", — в свою очередь заявил председатель Госдумы.

В прошлые годы лауреатами премии "Скрипач на крыше" становились народный артист СССР Иосиф Кобзон, режиссер Петр Тодоровский, актер Владимир Машков, режиссер, художник-мультипликатор Юрий Норштейн, композитор Оскар Фельцман, детский врач Леонид Рошаль, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, бизнесмен Роман Абрамович, актер и режиссер Армен Джигарханян, лауреат Нобелевской премии по физике Жорес Алфёров и др.

----------------------------------------------------------------------

Добавлю от себя: евреи не должны жить в России, Иране, Америке, Франции и т.д.   После 1948 года, единственное место где должны жить евреи — это Государство Израиль. Еврей уборщик в Израиле — лучше и важнее чем еврей министр в чужой стране.  Евреи добровольно живущие в изгнании, это ходящие смердящие трупы, их существование лишено смысла и их путь ведёт в никуда.

Слава Богу, с территории СССР и России уехали свыше 90% евреев, но к сожалению некоторые остались. 

Пожелаю евреям находящимся в изгнании, в чужих странах, опомниться и вернуться к своему народу, на свою землю.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.