lazarudin

Category:

Дискуссия с Ириной Бестужевой

Неделю назад увидел на ютубе видео нациста и антисемита Вячеслава Осиевского. Краткое содержание — Путин отдал Крым евреям. На это видео очень много комментариев — сотни. Среди них я нашёл  следующее:

(здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. прим. лазарудин)


РОСИЧНеделю назад

БЛЯДЬ! Я ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ СПОКОЙНО. МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ ЭТИХ КАРТАВЫХ ПИДОРАСОВ.

я ответил:

LZ JDНеделю назад

Росич ты ублюдок и мразь

спустя день получил ответ:

Михаил ЕреминНеделю назад@LZ JD 

Вы родились в России среди русских – и были частью уникального народа-богоносца. А стали богоизбранным, купившись на идею элитарности. А между тем, пророков посылают не к здоровым людям, а к больным. Евреи богом избраны для исправления – и вы – типичный узник гетто. Тот, кто продал родину за шекели – предатель. И это то, за что вы будете платить и каяться всю жизнь. В России вы могли бы жить среди простых доверчивых людей. А вынуждены жить среди противных, жадных и тупых евреев. Это – ваша карма. Высшая мера наказания...

как видите мне ответил не «росич», а Михаил Еремин. ниже наш диалог:

LZ JDНеделю назад@Михаил Еремин 

Действительно я родился в Советском Союзе, в Ленинграде. И жил я среди хороших, умных, трудолюбивых и честных людей. Но возможности жить еврейской жизнью у меня не было. Уже к началу 50-х годов в СССР не было ни одной еврейской школы, практически не было еврейских книг, никакой культурной или общественной еврейской жизни. Всё что я хотел это иметь те же права, что имеют все советские народы. Говорить на еврейском как узбек на узбекском и литовец на литовском. Никаких других претензий к советской власти у меня не было. Родину я никогда не предавал и не продавал.  Русский народ сам разрушил советскую власть, евреи здесь ни причём.   Выродка "Росича" я назвал мразью и ублюдком не за принадлежность к русским, а за грязный антисемитизм.   Живу я в Израиле среди прекрасных, щедрых, умных евреев, мои дети говорят на еврейском языке и у нас всё хорошо.   Это —  моя карма.


Михаил ЕреминНеделю назад@LZ JD 

все верно — за исключением того, что русский народ "сам разрушил" — а так, живите щастливо ( но чемоданчики приготовьте на всякий))!

LZ JDНеделю назад@Михаил Еремин

За пожелание счастливой жизни — спасибо. Никаких чемоданчиков мы не готовим. Здесь древняя еврейская земля, здесь нам жить и здесь нам умирать.

  Спустя три дня получил ответ от Ирины Бестужевой и состоялся следующий диалог:

Ирина Бестужева3 дня назад@LZ JD

 что то я не припомню что б евреи  были коренным народом Руси?   ( ничего против евреев не имею)  а чью землю вы  хотите уважаемый для своей культуры ?

Ирина Бестужева3 дня назад@LZ JD

  в Израиле есть русские школы?


LZ JD3 дня назад (изменено)@Ирина Бестужева 

В ответе Михаилу Ерёмину , я сказал что Израиль это древняя еврейская земля.    Конечно евреи не являются коренным народом России. На территории Российской Федерации первые еврейские общины появились не раннее чем 2000 лет назад в период Римской империи. Большинство евреев оказалось в России недавно, после разделов Польши в конце 18 века.   Земля для своей культуры у нас уже есть — это возрождённое государство Израиль.

LZ JD3 дня назад@Ирина Бестужева

 В израиле есть школы с изучением русского языка и преподаванием на русском языке

Ирина Бестужева3 дня назад

@LZ JD  скажите , сколько русских в правительстве Израиля?   И как вы относитесь к организации хаббад любавич?

LZ JD3 дня назад@Ирина Бестужева 

На сегодняшний день, в правительстве Израиля, нет этнических русских. Есть трое министров для которых русский язык является родным. В кнессете (парламенте) есть несколько русскоязычных депутатов с типичными русскими фамилиями, но я не знаю кто они — русские или евреи. Кстати в Израиле "русскими" называют так же  белорусов и украинцев, а в более широком смысле — всех русскоязычных .   Хабад — это одно из многих направлений в иудаизме, зародившееся в Белоруссии в конце 18-го века. В Израиле  Хабад составляет около одного процента от верующих евреев. В Америке хабадников больше, там их центр, но и среди американских евреев хабадников меньшинство. В России Хабад присутствовал всегда, но и здесь их было мало. Большое удивление среди евреев вызвало назначение Путиным на пост главного раввина России хабадника Берла Лазара.   Ничего плохого о Хабаде сказать не могу, они много помогают людям, не только евреям. Есть теологические споры между Хабадом и другими, но это уже внутренние вопросы иудаизма.

Ирина Бестужева2 дня назад@LZ JD  

секта хаббад любавич это ортодоксальная радикальная органиизация  (нацистткая)   не знали?    (Идеология которой житие по талмуду и таниии). Думаю вы в курсе что такое талмуд. Я У Вас спрашивала конкретно за правиттельство и размазывание ответа  по предполагаемым  должностям  с поедполагаемыми людьми  не устраивает меня. Отвечу сама. : в Израиле правиттельство 100% евреи. ( что и неудивляет, потому что это нормально!!)    Вопрос почему в Россиии правительство  большинство   евреи?.

LZ JD2 дня назад@Ирина Бестужева 

Уважаемая Ирина, к сожалению Вы находитесь под влиянием черносотенной пропаганды. Главный её недостаток это не ненависть к евреям, а обман своих приверженцев. Антисемитская литература и видео, отравляют сознание ложью. Попробуйте очнуться от ядовитого дурмана и взглянуть на мир объективно.    Хабад это не секта, а легитимное направление в иудаизме. Ничего нацистского в идеях Хабада нет. Нацистские идеи очень популярны среди антисемитов но не среди евреев.   Мне довелось учить Талмуд и немного книгу Тания, поверьте ничего плохого в них нет.   Насчёт правительства я Вам прямо сказал, что этнических русских в нём нет. 100% евреев в правительстве может и не быть.   В правительство входил друз Аюб Кара, в будущем могут войти и арабы.    Отвечу почему в России в правительстве большинство евреи : потому что это ерунда и враньё. Никакого еврейского большинства нет. Кроме того вы сами выбираете своё правительство.    Думаю Вы пожелаете мне возразить. С удовольствием отвечу Вам.

Ирина Бестужева6 часов назад@LZ JD

  я ненхожусь ни под каким влиянием. Просто потому что у меня хватает ума и образования   и самообразования для понимания   в ккакой ссреде обитания я нвхожусь.   Вам перечислить строки талмуда конкретно или сами в состоянии ознакомиться? А может даже вы знали  содержание литературы талмуда используемой для  общины хвббад любавич.?.  Список евреев в управлении нашей страной огласить или сами знаете?    И последнее самое важное   Зачем так нагло   врать о моей ненависти ко всем евреям?      В моих строках были только вопросы .Ваши выводы в вашей фантазииэто видимо хуцпа.


LZ JD1 час назад@Ирина Бестужева 

Не подвергаю сомнению Ваш ум и образование, но настаиваю что Вы находитесь под влиянием грязной черносотенной пропаганды, которая вредит не евреям, а Вам и Вашим единомышленникам. Вредит тем что вы теряете адекватное восприятие реальности. Вы просто обмануты.   "Перечислить строки талмуда", Вы не можете так как не знаете  языка талмуда и не имеете опыта изучения талмуда. Талмуд это огромное произведение, для поверхностного знакомства с которым требуется несколько лет упорного труда. Вырванные из контекста отдельные слова и фразы никакого смысла и значения не имеют.   "Список евреев в управлении нашей страной огласить или сами знаете?" —  Ирина, это смешно. Россией управляют русские. Представление о том что у власти евреи, которые разумеется всячески вредят русским, призвано оправдать имеющиеся проблемы, а главное собственное бездействие.  "И последнее самое важное.  Зачем так нагло  врать о моей ненависти ко всем евреям?" Вы очень невнимательно прочли мой ответ. "В моих строках были только вопросы " — нет, в Ваших строках было готовое обвинительное заключение против движения Хабад как минимум, а вероятнее против евреев в целом.

 Ирина Бестужева18 часов назад@LZ JD Мендель Давид Аронович это конечно очень русский управленец Русью))))  Святым духом  определмли мое знание языков ?? Или   наставлением   писаний из талмуда.. ???   И еще..  вижу занимаетесь вы здесь грязной клеветой  .а такие пропагандисты  как      Соловьев(Шапиро) берега уже попутал..рассказывая что мы русские в России у евреев в гостях.


LZ JD18 минут назад@Ирина Бестужева

Набрал в поисковике "Мендель Давид Аронович" и оказалось что ряд антисемитских источников считают евреем Д.А.Медведева. Интересно, что ни один серьёзный источник не подтверждает еврейство Медведева. Впрочем не берусь утверждать что Медведев не еврей. У меня нет никаких данных. Допустим что Вы правы и мать Медведева еврейка и следовательно он еврей, так же как Жорес Алферов. В чём именно претензии к Медведеву,  в том что он еврей или в качестве работы правительства? В 19-ом веке в Англии был главой правительства еврей Бенджамин Дизраэли и это время было периодом расцвета Британии. Если вас не устраивает Медведев — выберите себе другого.   Ваше знание языков я определил не "святым духом". Наша дискуссия длится уже четыре дня, я очень внимательно читаю Ваши ответы, и уверен что Вы не знаете ни еврейский ни арамейский языки, а так же совсем не знаете предмета спора.    Не обижайтесь, незнание не порок, его легко исправить учёбой. Плохо когда человек не хочет знать.   Что касается Соловьёва, он действительно допускает неуместные и безобразные высказывания. А если бы он был русским Вы бы имели к нему претензии ?

Ирина Бестужева1 день назад@LZ JD 

правда??))) А он не скрывает.  Соловьев пропагандос совсем ( шапиро) охренел до того что уже оказыапется русские у евреев в России в гостях. На Украину тоже гляньте . Тоже все украинцы?)))  Скажите для чего коренным народам Руси  в каждой области организации   проповедцющие чуждые нам  веры, культуры и идеологии??  Зачем нам  на своей земле плодить  религии  чужих народов?.. можешь выглраживать сколько хочешь радикальные ортодоксальные организации но незабывай что  немцы когда то  поддержали гитлера. Я не против всех евреев пусть живут и здравствуют но  пусть непаразитируют   на чужой земле и не устанавливают над другими влияние. Это касается не всех а какой то части. Подумайте над этим..не подставляют ли такие идеологи всех евреев.  И знаете же дыму без огня не бывает. ТОЛЬКО не преписывайте мне влияния непонятных  сект. Не состою ни в одной..Просто живу давно у меня есть уши и глаза.

Ирина Бестужева1 день назад@LZ JD 

и хватит уже..закончим на этом. Живите с миром.  И оставьте нас в покое. И незабывайте кто выключил газозовые печи.

LZ JD1 день назад@Ирина Бестужева 

Дорогая Ирина, Вам также мира. Мы помним и никогда не забудем подвиг советского народа.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.