lazarudin

Category:

Кошкин дом

  У нас дома живут четыре красавицы кошки и один пушистый ленивый кот. Старшую и главную кошку зовут Цветочек. Это имя по мотивам книги «Записки о кошачьем городе» китайского писателя Лао Шэ. Цветочку уже девять лет, она родилась буквально у меня на коленях. Её покойная мать Ласточка жила с нами семь лет и внезапно пропала. Поскольку она не могла заблудиться — я знаю что она погибла. Цветочек очень похожа на  свою мать и внешне и добрым характером и манерами.

Цветочек. Умываться лучше всего сидя на компьютере.
Цветочек. Умываться лучше всего сидя на компьютере.
Кутька. Сторожит коробку мацы. Сам не ест и другим не даёт.
Кутька. Сторожит коробку мацы. Сам не ест и другим не даёт.

Еще одна кошка это дочка Цветочка, её зовут Серая, она ловкая, сильная с мощными когтями, может за себя постоять но удивительно спокойная и добрая.

Помимо этих двух есть ещё две кошки, которых мы в разное время подобрали на улице. Я не планировал держать в доме много кошек, но они были маленькие, худые, голодные и так жалобно мяукали, что нельзя было пройти мимо.

  И наконец последним появился в нашем доме кот Кутька. Имя — в честь собаки которая была у писателя Аркадия Гайдара. Кутька сам выбрал наш дом, у меня не хватило духу его прогнать. Этот чёрный пушистик отличается очень хорошим аппетитом и очень плохим характером. Вероятнее всего он был домашним котом и либо потерялся либо его выгнали из дому из-за отвратительного характера.

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.