lazarudin

Ярчайший пример гойского идиотизма

Источник : Блог "Новости церкви"

Привожу дословно, не меняя ни одной буквы.

Палестина: еврейские поселенцы штурмуют мечеть Хеврона Ибрагими

Сотни еврейских поселенцев в субботу ворвались в мечеть Ибрагими в городе Хеврон на Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Чаеви Сара. Между тем, в четверг 50 палестинских автомобилей были разграблены в ходе последней серии нападений еврейских поселенцев в районе Сальфит на Западном берегу.

Десятки израильских сил были развернуты по переулкам старого города Хеврона, что не позволяет палестинцам приблизиться к этому месту.

Напряженность в Хевроне была высокой с пятницы, когда поселенцы напали на палестинские дома в городе, ранив несколько человек.

Считается, что комплекс мечети Ибрагими, почитаемый как мусульманами, так и евреями, отмечает места захоронения пророков Ибрагима [Авраама], Исаака и Якуба [Иакова].

После резни в 1994 году 29 палестинских верующих в Рамадан во время молитвы фейр [зари] внутри мечети еврейским поселенцем Барухом Гольдштейном израильские власти разделили комплекс мечети между мусульманскими и еврейскими верующими.

В Хевроне проживает около 160 000 палестинцев и около 500 еврейских поселенцев. Последние живут в ряде еврейских анклавов, которые строго охраняются израильскими войсками.

Между тем, Палестинское агентство новостей и информации (WAFA) сообщило, что в ходе последней серии нападений еврейских поселенцев в районе Сальфит на Западном берегу было разграблено 50 палестинских автомобилей.

Мэр Куфур-ад-Дика Ибрагим Исса Ад-Дик сказал, что группа еврейских поселенцев проникла в палестинскую деревню, порезала шины 50 автомобилям и нацарапала антипалестинские граффити ненависти на нескольких автомобилях и стенах домов.

По словам Ад-Дика, граффити с надписью «Закрытая военная зона» было нарисовано на стене дома деревенского жителя на иврите, отметив, что это был второй раз, когда деревня была объектом нападений за год.

В четверг WAFA сообщила еще о трех случаях нападений израильских поселенцев, в ходе которых незаконные колонисты подожгли несколько палестинских автомобилей и нацарапали граффити ненависти в северном районе Западного берега Наблуса, Гассан-Даглас, сообщил наблюдатель от поселения.

Даглас, который, следит за строительством израильских колониальных поселений на севере Западного берега, сказал, что группа поселенцев проникла в деревни Мадждал-Бани-Фадель и Кабалан, где подожгла несколько автомобилей и нацарапала антипалестинские граффити на почве ненависти.

Поселенцы также быстро пробрались в деревню Бейт-Даджан к востоку от города Наблус, где они разрушили дом Таера Ханайша и подожгли его машину.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.