lazarudin

Categories:

АЛЬТЕРНАТИВА

putnik1  
АЛЬТЕРНАТИВА

Александр Григорьевич сомневается в целесообразности союза с Кремлем: "Когда ты вступаешь в какое то объединение, то ты рассчитываешь что с каждым месяцем, годом не будет хуже, чем до этого. Что происходит у нас. Нам каждый год подсовывают новые условия, и мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем. Извините, нахрена нужен тогда такой союз?"

Я, как известно, не гуру, не пророк и не уникальный гений. Я просто более или менее улавливаю тенденции, посильно определяя шкалу вероятностей. Но вероятность она и есть вероятность, и написав в заметке о гневе терпеливого человека, что "Бацька, в конце концов, плюнет в наглые воровские морды окончательно и бесповоротно", я никак не предвидел, что плевок этот, - пусть пока еще в декларативной форме, - последует так быстро. 

"Я обязательно предложу свою кандидатуру, а люди сделают выбор... Я посиневшими пальцами не буду держаться за это кресло... Поверьте, это не такое мягкое кресло. Но, если вы меня не попросите, я никогда не буду снимать свою кандидатуру".

Можно ли что-то добавить?
Можно.

Выбирать, безусловно, гражданам Белоруссии. Но страшно себе представить, как будут давить на Белоруссию со всех сторон, —  из Заокеанья, из Европы, из Кремля, - в едином строю, чисто конкретно, по-партнерски, причем, если для Запада  "Nothing personal. Only bysiness",  то для Кремля, помимо bysiness, еще и очень, очень рersonal, ибо в Кремле президента Белоруссии ненавидят давно и люто, подсознательной ненавистью завистливых и надутых импотентов.

 К слову сказать, давно заметил: цена человеку, неважно, кто он, хоть виллан, хоть юродивый, хоть вельможа, определяется отношением его к Новороссии, Стрелкову и Бацьке, - и этот лакмус безошибочен. Правда, на мой взгляд, —  то есть, субъективно.  А если объективно, то что ж. Теоретически нельзя  исключать, что Запад и Кремль в дружном партнерстве своего добьются, и  вот тогда-то, к очередному изумлению в очередной раз одураченных московских, у руля в Минске (об этом я тожеписал) неожиданно для них встанет кто-нибудь типа Мишико или Пети, - и уж он-то в наглые воровские морды плевать не станет; он будет просто бить. Впрочем, думаю, граждане Белоруссии сумеют и сделать выбор, и защитить его...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.