lazarudin

Categories:

Русский людоед

Помните православную нацистку Лидию_ник ?  Пару месяцев назад она разместила статью и видео о якобы хасиде-людоеде. Этот «патриотический» бред я разобрал здесь —   Очередная черносотенная ложь , а вот и новость из державы духовных скреп :

по сообщению http://newsru.co.il/

В субботу, 9 ноября, из реки Мойки (Санкт-Петербург) спасатели вытащили пожилого мужчину. Он был отправлен в Мариинскую больницу с диагнозом "переохлаждение". В рюкзаке мужчины были обнаружены две отрезанные по локоть женские руки и травматический пистолет, сообщает  Фонтанка".

Вскоре была установлена личность мужчины. Им оказался 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов.

В квартиру Соколова были направлены полицейские. В ходе обыска были обнаружены тело женщины и отделенная от него голова, а также окровавленная пила.

Было установлено, что жертва – 24-летняя Анастасия Ещенко. Девушка родилась в станице Старовеличковская Краснодарского края, с отличием окончила Институт истории СПбГУ и с 2016 года подрабатывала репетиторством. Не исключено, что ее и Соколова связывали романтические отношения. Последние три года она часто ездила в Москву в одном купе с Соколовым, у которого училась. У них есть совместные научные работы.

Как сообщает "Фонтанка", кандидат исторических наук Олег Соколов считается специалистом по военной истории, а в частности – истории наполеоновских войн. Он член научного совета Российского военно-исторического общества, один из основоположников военно-исторической реконструкции в России. За научную и общественную деятельность награжден орденом Почетного легиона.

Спустя несколько часов после того, как он был доставлен в больницу, Соколов дал признательные показания. Он рассказал на допросе, что 24-летняя Анастасия Ещенко была убита им из мелкокалиберного обреза еще в четверг, 7 ноября. Затем он расчленил ее тело. Отправившись к реке, чтобы выбросить руки, историк упал в воду, так как был нетрезв.

    Добавлю от себя, антисемитские ублюдки обвиняют евреев в собственных преступлениях. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.