lazarudin

Categories:

Еврей захвачен арабами и подвергается пыткам

Об ужасном случае рассказывает портал ynet.

 Житель Хеврона, имя его не известно, поэтому будем называть его — Авраам, примерно пятидесяти лет, родился в арабской семье и прожил большую часть жизни как мусульманин. На определённом этапе он заинтересовался иудаизмом, начал учиться и увидев свет истины решил сделать гиюр и стать частью еврейского народа. Несколько лет он упорно учился в йешиве «Махон Меир» и недавно, перед Рош hа-Шана, прошёл гиюр в раввинском суде рава Нисима Карелица в Бней Браке.  Тут очень важно заметить что рав Нисим Карелиц, ушедший в лучший мир три дня назад, был одним из наиболее важных и  авторитетных раввинов литовского направления, его раввинский суд известен исключительной строгостью и принципиальностью. Если человек прошёл у него гиюр значит с точки зрения hалахи там комар носа не подточит, всё безупречно. 

Итак, Авраам прошёл гиюр и стал евреем. Его бывшая супруга и девять биологических детей остались мусульманами. Накануне Йом Киппура Авраам  должен был встретиться с одним из своих сыновей рядом с посёлком Карми Цур на линии разделения между арабской и еврейской территориями. Здесь его ждала засада «палестинской» полиции, он был арестован и увезён на «палестинскую территорию». Авраам смог один раз позвонить из арабского полицейского участка в Хевроне. 

Сегодня он уже 15 дней в заточении, стало известно что он подвергается избиениям, издевательствам и пыткам, в частности огнём прижигали руки.

В ответ на срочное обращение друзей Авраама, представители израильской гражданской администрации в Иудее и Самарии заявили что вмешаться не могут, так как речь идёт о внутри-палестинском конфликте.

В происходящей ситуации, жестокость и варварство арабов не вызывает никакого удивления, поражает гнусность и подлость израильских властей. По мнению подонков это внутри-палестинский конфликт.

Авраам не палестинец и не араб — он стопроцентный еврей, и он намного лучший еврей, чем те евреи по рождению, у которых кроме отметки в паспорте нет ничего еврейского. И он настоящий еврей в отличии от блондинок из России и Украины которые «делают гиюр» чтобы в Израиле работать манекенщицами или выскочить замуж за богатого.

Позор израильскому государству, которое бросает еврея на произвол судьбы.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.