lazarudin

Category:

Митинг в Тель Авиве

В час ночи вернулся с митинга в Тель Авиве. Было несколько сотен человек, точно сказать затрудняюсь. Приятно что люди были всякие — светские, религиозные, молодые, среднего возраста и пожилые. Из всех общин — сефарды, ашкеназы, йеменцы, грузины и т.д.  Большинство ивритоязычные, но звучала также русская речь, английская и если не ошибаюсь слышал испанский язык.  Фотографии очень низкого качества так как во-первых я плохой фотограф, во-вторых было плохое освещение, в третьих фотографировал старым планшетом LENOVO. Смартфона у меня нет и не будет, а купить нормальный фотоаппарат всё время не доходят руки.

Видел Керен Тамари, одну из организаторов борьбы за освобождение Наамы. Спросил доходят ли до них деньги которые собираются здесь:  https://beactive.co.il/project/53797 ,  и нужно ли им что то ещё. По её словам деньги доходят полностью и без проблем, а от людей нужна активность как в социальных сетях так и участие в митингах и иных акциях, если таковые будут. Связь через группу в фейсбуке  : https://www.facebook.com/groups/852205478542293/ , можно и нужно подписать петицию здесь .

На месте Наамы Иссахар могла оказаться дочь любого из нас.  Помимо личной трагедии одной семьи, здесь присутствует государственный, национальный и религиозный аспект. Неслучайно вся чернь, всё грязное пидороссийское быдло так радуются аресту и несправедливому приговору. Это борьба тьмы и зла против еврейского народа и против Бога. Поэтому мы не имеем права дать слабину. Нам нужно победить.

Это снимок сделал наш друг ext_5069752  — Выступает дядя Наамы.

После митинга ждал 378 -го автобуса до Сдерот на остановке у башен Азриели и обратил внимание на рекламу дней идиша .

К делу никак не относится, я очень редко бываю в Тель Авиве, а в последние восемь лет не был ни разу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.