lazarudin

Categories:

Да здравствует коммунистический Китай!

Автор этой статьи  2009_da 

Источник :   Да здравствует коммунистический Китай!

God bless China!
Господь, благослови КНР, Коммунистическую партию Китая и ее вождя Си Цзиньпина!
Святая Троица Китай, Россия, Иран – надежда человечества на освобождение от сатанистского американско-израильского ига и дьявольского наваждения. Свет миру идет с Востока!

Судьба человечества в надежных руках китайского народа, КПК и товарища Председателя Си Цзиньпина.
Мавзолей Мао не загорожен фанерой, и портреты основателя КНР – повсеместно.
Оказывается, не нужно бояться и стыдиться и каяться за свое славное революционное прошлое и за великие героические дела основателя КНР Мао Цзэдуна.
Будем надеяться, что и Россия переболеет раболепием перед Западом и страхом перед интернационалом грабителей и паразитов, уйдет в прошлое каяние и ползание на коленях перед поляками, возложение венков Маннергейму, каяние за Ленина, Сталина, Брежнева, за победу народа в гражданской войне против классовых врагов и интервентов, за героические пятилетки, за величие СССР, за Гагарина, Курчатова, за Сталинградскую битву и за сталинские чистки страны от врагов народа - и за то, что Россия вообще просто существует.

В Пекине прошел грандиозный парад в честь 70-летия КНР.
В Пекине на славной площади Тяньаньмынь, на которой в 1949 Мао торжественно провозгласил образование КНР, а в 1989 был разгромлен контрреволюционный мятеж врагов народа, прошел крупнейший в истории Китая военный парад. В нем приняли участие около 15 000 военных, 580 танков, более 150 военных самолетов и вертолетов, были показаны новейшие межконтинентальные ядерные баллистические и крылатые ракеты и беспилотники.

В оригинальной статье  далее фото- и видео-материалы с парада НОАК в Пекине.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.