lazarudin

Category:

Мой комментарий к «Руководство Израиля просит Путина освободить еврейскую нарко-контрабандистку» от…

«Какой блядь "груз гашиша" ?! Вы там у себя в пьяной пидороссии совсем ахуели ?!
У неё нашли 9 грамм конопли, которые СЛУЧАЙНО оказались у неё в рюкзаке.
Вы вообще не имели право похищать её в транзитной зоне - это не территория Российской Федерации.
Вы захватили заложника, как это делают бандиты и террористы.
Но не надейтесь что останетесь безнаказанными.»

        Интересно что текстовый редактор подчеркнул красным слово «пидороссия», указывая что оно некорректно. Оказалось я пропустил букву «о», исправил ошибку и редактор убрал красную черту.

         Предвижу, что мне укажут на лицемерие — один раз я выступаю против русофобии, а в другой раз пишу «пьяная Пидороссия». Поэтому позвольте объясниться. Действительно я категорически против русофобии и на этой почве имею конфликты с нашими еврейскими патриотам Израиля и Украины. Также правда и то, что я считаю допустимым выражение «пьяная Пидороссия». Дело в том, что я разделяю две совершенно разные вещи — Россию и русский народ с одной стороны и царство мрака и зла населённое агрессивным невежественным быдлом с другой стороны . Та Россия которую я знаю, подарила миру прекрасных писателей, художников, поэтов, композиторов, певцов, артистов, врачей, учёных, инженеров, изобретателей, исследователей, учителей и т.д. Русские которых я знаю сделали значительный вклад в сокровищницу мировой культуры, предприняли попытку построить светлое и справедливое общество, победили в тяжёлых войнах, добились успехов в науке и производстве и проложили путь в космос. Всё это неоспоримо. 

           Однако паралельно существует другой мир. Царство подлости и раболепия, агрессии и трусости, чванства и бескультурия, хамства и лакейской угодливости, бахвальства и криворукости, духовных скреп и садистского живодёрства, черносотенного православия  и массового гомосексуализма, собственной лени и зависти к чужому богатству, склонность к насилию но неспособность защитить себя. Напыщенность и национальный шовинизм и отсутствие собственного достоинства.  

            Тот мир населён вонючими грязными ублюдками. Они маскируются под русских, и поэтому что бы различать настоящих русских и этих мутантов я называю их пидороссами, а царство скверны — Пидороссия.

            Не претендую на авторство идеи — ввести новое понятие ради точности определения и во избежание путаницы. Эта мысль пришла другим людям задолго до меня. Многие авторы в интернете для точности разделяют евреев и жидов, это нормальная практика. Сейчас могу привести как пример только моего друга  chelovek888  и если мне не изменяет память  2009_da  .  Но на самом деле это весьма распространённая практика.

             Итак, в заключение, я не русофоб и не лицемер. Мои проклятия адресованы не русским людям, а пидороссийскому быдлу, які не мають з росіянами нічого спільного.

      

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.