lazarudin

Наама Иссахар должна вернуться домой !

В 2006 году арабские бандиты атаковали позицию нашей армии возле киббуца Керем Шалом. Наши солдаты проявили отсутствие дисциплины и неготовность, часовые спали на посту. В результате двое наших солдат были убиты, а один — Гилад Шалит взят в плен. Как он позже сам признался, он даже не пытался вступить в бой с бандитами и добровольно сдался в плен.

Спустя 5 лет Израиль обменял его, освободив из наших тюрем 1027 арабских бандитов, на руках которых кровь 600 убитых евреев и множества раненых.

Таким образом, за освобождение одного солдата сдавшегося в плен мы выпустили более тысячи опасных убийц.

«Программист» Алексей Бурков не убил и не ранил ни одного еврея, у государства Израиль нет к нему никаких претензий, мы арестовали его по запросу Интерпола. Американцам нужен Бурков, и в соответствии с двусторонним договором об экстрадиции мы обязаны передать его им .

Однако обстоятельства изменились. Россия захватила в заложники нашу гражданку. Я считаю что жизнь Наамы Иссахар не менее важна чем жизнь Гилада Шалита.

У нас будут серьёзные осложнения с американцами, но мы как нибудь справимся.

Отдадим кремлёвским выродкам ихнего агента, пусть подавятся. Для нас сейчас должно быть самым важным вызволить из русской тюрьмы дочь нашего народа и гражданку нашего государства.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.