lazarudin

Category:

Хоть один нашёлся !

После захвата в заложники нашей гражданки бандой кремлёвских выродков, был озвучен справедливый вопрос : Чем заняты наши народные избранники, министры, влиятельные журналисты, общественные деятели ? Также следовало спросить : А где лидеры еврейских общин в России, с их многочисленными еврейскими организациями ?      Где  главный путинский еврей хабадник Берл Лазар, ему известно что четыре месяца еврейскую девушку держат без суда в заточении, не позволяя её матери или еврейской общине доставить ей кошерную пищу. Не позволяют ей соблюдать святость субботы, даже судебные заседания специально назначили на Рош hа-Шана и Йом Кипур !

Вы же все вроде как представители еврейского народа. Или зело тяжко оторвать задницу от кресла и что нибудь сделать ?  Даже не сделать, а хотя бы сказать !

Но вот нашёлся один. Зеев Элкин 

Министр экологии и министр по делам Иерусалима Зеэв Элькин, также занимающий пост председателя российско-израильской экономической комиссии, заявил в интервью газете "Исраэль а-Йом", что он бы 

"порекомендовал израильтянам хорошенько подумать, прежде чем летать через Россию".

Это заявление Элькин сделал на фоне приговора в России израильтянке Нааме Иссахар, признанной виновной в контрабанде наркотиков и приговоренной к 7,5 годам колонии.

"Речь идет об издевательстве над израильтянкой по совершенно иным мотивам. Я опасаюсь, что это дело не является уголовно-процессуальным", 

- подчеркнул Элькин.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.