lazarudin

Categories:

Вот что значит мудрость !

нашёл у  BURCKINA_NEW неожиданно дружественную статью о евреях.

оригинал здесь :   https://burckina-new.livejournal.com/1854319.html

   Всё таки евреи особенные люди. Великая нация, существующая уже тысячи лет в истории человечества и не перестающая это самое человечество удивлять с древнейших и до нынешних времен. Удивлять своими достижениями в области науки, культуры и государственного управления. Единственная нация, сочетающая  в государственном управлением учение Торы и придерживающаяся его до сих пор наряду с либерализмом и (на начальном этапе) марксизмом.

Очевидно, что такое долгое существование в далеко не дружелюбном окружении выработала у евреев особую ментальность, особый тип отношений с окружающим миром. И такое ощущение складывается, что евреи в двадцать первом веке готовы взять реванш за сотни лет унижений и высокомерного отношения к себе сильных держав мира сего. Проводивших по отношению к еврейскому народу политику самого жестокого угнетения и отношения, как к своим рабам, бесправного во всех отношениях народа.

Подобный исторический бэкграунд выработал в евреях особый тип дипломатии, принцип терпеливо сидеть на берегу реки в ожидании, когда мимо проплывет труп твоего врага. В новейшей истории таких "трупов" проплыло уже немало, включая два трупа Российской империи и СССР.

Нынешняя игра Израиля с осколком Российской империи и СССР — нынешней капиталистической РФ, напоминает игру кошки с полу-придушенной мышкой. Но даже такой мышке еврейские высшие должностные лица оказывают преувеличенные знаки уважения и создают иллюзию равного партнерства. Это наглядно видно на встречах Путина с главным раввином России Берл Лазаром и премьер-министром Израиля Беньямином Нетаниягу.

Только послушайте этого хитрого еврейского царедворца:
«Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно !» или «власть Владимира Владимировича Путина дана свыше, он для нас подарок Всевышнего»

Путина, которого свои чиновники хоть и вылизывают, но такими эпитетами стесняются называть.
Не отстаёт в славословии и Б. Нетаниягу : 

«Дружба с его превосходительством господином Путиным необыкновенная честь для меня. Россия — это величайшая мировая держава, а президент Путин — величайший из глав России»

 Неплохо, да? Думаю, что с таким подходом у евреев все получится и польщенный донельзя Путин продолжит благоволить еврейскому и  израильскому бизнесу в России,  снабжать пенсиями израильтян —  бывших граждан СССР, продавать Израилю любое наше ценное природное сырье по самым выгодным ценам. Как сейчас продает газ, лес и даже воду из Байкала.

Когда то Ленин и Сталин  протянули руку помощи угнетённому еврейскому народу, после Великой Октябрьской Социалистической Революции евреи получили равные права и возможности, в 1931 г. образована  ЕАО. Затем СССР оказал поддержку при создании Израиля в 1948 г. и помог стать свободной, процветающей страной. Евреи об этом помнят и чтят Ленина и Сталина.

 А вот Путин руководителей СССР люто не любит и видеть не может.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.