lazarudin

Categories:

Урезают полномочия раввинских судов

   Антирелигиозная, а по факту антиеврейская, клика продолжает наступать и разрушать еврейский характер государства.  

   Сайт  http://newsru.co.il/  сообщает о лишении раввинских судов права рассматривать дела об алиментах.

   Коллегия Верховного суда в составе трех судей постановила в воскресенье, 22 сентября, что дела об алиментах на детей должны рассматриваться отдельно от дел о разводе, и только в гражданских судах.

   "Детские алименты являются правом детей, не обусловленным супружескими отношениями. В отличие от алиментов супруге алименты детям не связаны с вопросами расторжения брака", - говорится в постановлении судьи Мени Мазуза, поддержанном судьей Джорджем Карой. Судья Нил Хендель в данном случае остался в меньшинстве.

   В последние годы раввинатские суды часто рассматривали вопросы об алиментах на детей в рамках бракоразводных процессов наравне со светскими судами по семейным вопросам, при том, что их полномочия в данном вопросе не имели четких оснований. Новое постановление оставляет вопросы детских алиментов исключительно в сфере полномочий светских судов.

   Решение Верховного суда было вынесено по иску супружеской пары, требовавшей, чтобы вопросы алиментов их детям рассматривались в раввинатском суде в рамках бракоразводного процесса, сообщает  "Макор Ришон".

   Теперь, даже если обе стороны желают судиться в еврейском суде по еврейским законам, им это запрещено. Разводящиеся религиозные евреи, мужчина и женщина, будут вынуждены предстать перед судьями педерастами и гоями, которые будут их «судить» по светским (скотским) законам.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.