lazarudin

Category:

Очередная черносотенная ложь

Хасид убил и съел 8-летнего мальчика ! ! !

Уже знакомая нам православная нацистка Лидия  lidiya_nic , прикрывающаяся Советским флагом (Знаменем Победы над рейхстагом) опубликовала новый черносотенный шедевр — В Бруклине - хасид убил и съел 8 летнего мальчика  это было опубликовано  сегодня 19-09-19 в 17:30 . Источником для этой мерзости стал комментарий некоего  sprecher_24  на другой пост Лидии  Жидовские злые карлики сидят на России  .

   Итак что нам рассказали Славяно-Арии ?  —  Злой жыд-хасид убил и съел маленького ребёнка. Если не вникать, (а большинство Славяно-Ариев не вникают) создаётся впечатление что убитый ребёнок был гой, маленький такой голубоглазый арийский младенец, а убийство разумеется было ритуальным.

   Однако если потратить десять минут времени, картина вырисовывается другая. 

 Во-первых убитый ребёнок был евреем, и именно он в этой истории и был хасидом (происходил из хасидской семьи). Его убийца тоже был евреем, религиозным но в меньшей степени то есть он то как раз не был хасидом.

  Во-вторых никто ребёнка не ел. Убийца расчленил жертву что бы легче избавиться от трупа, спрятать следы преступления. Ниже приводится короткое видео с суда над убийцей. Обратите внимание какое название дали этому видео разместившие его Славяно-Арии : «Леви Арон не сдержался и съел в Бруклине 8-летнего Лейбу».  Только клинические черносотенные идиоты и подонки могли придумать что ребёнка съели, в то время как ролике об этом ничего не говорится.

Убийство произошло восемь лет назад 11 июля 2011 .

Ниже я приведу дословно статью об этом убийстве. Вот источник : https://www.newsru.com/crime/14jul2011/clerkmurd8yhasidny.html

В Нью-Йорке арестован клерк, который хранил в холодильнике части тела убитого 8-летнего хасида

В среду полиция США арестовала 35-летнего Леви Арона, которого обвиняют в зверском убийстве мальчика из семьи еврейских ортодоксов. После расправы жертву расчленили, причем некоторые части его тела обнаружены в холодильнике в доме Арона, работающего в сервисной компании.

Жуткая расправа над ребенком из семьи хасидов произошла в Бруклине, причем уже установлено, что мальчик стал случайной жертвой жестокого убийцы. Потерпевший Лейба Клецки заблудился по пути из летнего лагеря домой и только хотел спросить у Арона дорогу, передает телеканал Fox News со ссылкой на комиссара полиции Рэя Келли.

Родители восьмилетнего Лейбы Клецки разрешили ему пройти самому семь кварталов от лагеря до того места, где его должна была встретить мама. Но это решение стало роковым. Пройденных несколько десятков метров хватило, чтобы встретить на своем пути в спокойном районе Нью-Йорка убийцу.

Раввин Бериш Фрейлич, который руководит местной еврейской общиной, утверждает, что окрестности Боро-парка в юго-западной части Бруклина обычно безопасны. "Это совершенно безопасный для детей район, - говорит раввин. - Поэтому произошедшее шокирует. Никто не мог подумать, что кто-то причинит зло беззащитному маленькому ребенку".

В поисках исчезнувшего в понедельник мальчика приняли участие тысячи добровольцев. Вместе с полицией они осматривали прилегающую к Боро-парку территорию и десятки зданий, в том числе школы, синагоги, предприятия и жилые дома, в надежде найти хоть какие-то следы ребенка. За информацию о Клецки была назначена награда в 125 тысяч долларов.

Через некоторое время полицейские установили, что Клецки был похищен примерно через 35 минут после того, как он покинул детский лагерь.

Изучив видеозаписи камер слежения, блюстители закона обнаружили на снятых кадрах мальчика в сопровождении незнакомца. Примерно в 17:30 11 июля этот мужчина зашел в медицинский кабинет к дантисту. Там он провел 7 минут, и все это время Клецки терпеливо ждал его на улице.

Сыщики разыскали зубного врача, и тот вспомнил, что к нему действительно приходил незнакомец. Он не был пациентом, но оплатил лечение за другого человека. Потом подозреваемый вышел на улицу, сел вместе с мальчиком в свой автомобиль коричневого цвета марки Honda Accord 1990 года выпуска и уехал.

Сейчас уже ясно, что злоумышленник привез жертву к себе домой. Там Арон задушил маленького хасида и расчленил его тело. На следующий день после убийства преступник спокойно пришел на работу и не демонстрировал никаких признаков волнения, рассказали его сослуживцы.

В 2:40 среды полицейские ворвались в трехэтажные апартаменты Арона и обыскали их. В холодильнике они обнаружили человеческие останки, которые, предположительно, принадлежат исчезнувшему Лейбе Клецки. Другие части тела были найдены в мусорном контейнере упакованными в пластиковый мешок. А оставшуюся плоть преступник спрятал в красный чемодан и тоже выбросил, но уже на другую помойку.

"Когда следователи спросили, где находится (пропавший) мальчик, Арон качнул головой, указывая на кухню", - добавил Рэй Келли.

Также при осмотре кухни полицейские обнаружили окровавленную разделочную доску, три мясницких ножа и многочисленные следы крови.

"Синдром убегающего маньяка"

Телеканал NBC опубликовал выдержки из протокола допроса Леви Арона, которому как раз в день ареста исполнилось 35 лет. В документе, детально описывающем преступление, содержится всего 450 слов.

По словам подозреваемого, он встретил Лейби Клецки по пути к дантисту. Мальчик остановил его на улице и спросил, как пройти к книжному магазину. Арон объяснил ребенку, куда нужно идти, но Клецки передумал идти в магазин и "вообще не знал, куда он хочет попасть".

"Тогда я спросил его, не хочет ли он поехать со мной на свадьбу в Монсей. Я не собирался задерживаться там долго из-за болей в спине. Он ответил: "Хорошо", - говорится в протоколе допроса.

Из-за пробок на дорогах Арон вернулся домой только в 23:20. "И тогда я подумал, что будет лучше взять его к себе, а на следующий день отвезти его к родителям. Он смотрел телевизор, а затем заснул в зале. Я пошел спать в свою комнату", - написано в признательных показаниях арестованного.

На следующий день мужчина проснулся, когда мальчик еще спал. Тогда он разбудил Клецки и сказал ему, что отвезет его домой.

На этом история трогательного общения еврейского мальчика с добрым прохожим заканчивается. А самое ужасное состоит в том, что развернувшиеся масштабные поиски исчезнувшего ребенка и подтолкнули Арона к зверскому убийству, поскольку его обуял страх, породивший "синдром маньяка".

После ареста Арон сообщил, что, выйдя на улицу, он запаниковал, так как сразу оценил масштаб поисков, идущих в городе. Вернувшись домой, он сделал Лейбе бутерброд с тунцом. Однако Арон по-прежнему боялся показываться на улице с мальчиком. В отчаянии мужчина взял полотенце и задушил Клецки. "Он немного сопротивлялся", - добавил подозреваемый.

Работящий семьянин с трудным характером

По версии следователей, Арон первоначально не хотел убивать мальчика. Но после его похищения и начавшихся активных поисков он испугался, что полиция его поймает, и тогда решил убить пленника и замести следы.

В тяжких преступлениях задержанный никогда прежде не подозревался. Лишь однажды он имел дело с полицией за то, что справлял малую нужду в общественном месте.

Почти всю жизнь Леви Арон прожил в Нью-Йорке. Он работал клерком в бруклинской сервисной компании, поставляющей в офисы и на дом средства гигиены и другие товары широкого потребления. Правда, на несколько лет Арон уезжал в Мемфис (штат Теннесси).

Дом Арона расположен в каких-то полутора километрах от места жительства Лейбы Клецки. Причем по религиозным взглядам убийца тоже был ортодоксальным иудеем.

Бывшая жена Леви Арона, Дебби Кивель, шокирована его арестом. Она заявила, что он был хорошим мужем и прекрасно обращался с детьми. По словам Кивель, сейчас ее детям исполнилось 13 и 10 лет.

Она также рассказала, что познакомилась с Леви Ароном на интернет-сайте знакомств, предназначенном для евреев, и в марте 2006 года вышла за него замуж. Тогда Арон очень много работал, чтобы содержать семью.

Буквально через год брак почему-то распался, но гет (иудейский развод) Кивель получила лишь в 2008 году, сообщает NEWSru Israel. Женщина утверждает, что с мужем они "не сошлись характерами" и что они жили скорее как брат и сестра. Но при этом она добавляет, что Арон был прекрасным человеком.

"Все любили Леви", – говорит Кивель. Впрочем отец Дебби, Майкл Кивель, считает бывшего зятя "жутким человеком". Он сообщил, что в прошлом Леви Арон начал учиться в религиозном учебном заведении, но "был недостаточно умен и бросил".

Сейчас полиция пытается установить, наблюдался ли подозреваемый у психиатров и были ли у него психические расстройства. Первоначальные мотивы злоумышленника тоже не ясны, поскольку с жертвой он знаком не был. Следовательно, преступник вряд ли мог испытывать к мальчику личную неприязнь. Следы сексуального насилия пока тоже не выявлены.

Однако окончательный вывод судмедэксперты еще не сделали.

По словам раввина Бериша Фрейлича, убитый Лейба Клецки был единственным мальчиком в семье. У него остались четыре сестры. Глава семейства работает в фирме, предоставляющей личных водителей. Близкие Лейбы Клецки описывают его как домашнего и послушного ребенка, который вряд ли стал бы вступать в разговор с незнакомцем. Видимо, Арону каким-то удивительным образом удалось расположить ребенка к себе.

Депутат штата Нью-Йорк Дов Хайкинд, избиравшийся как раз от Бруклина, назвал произошедшее беспрецедентным злодеянием. "Это переходит все границы. Как местный житель я свидетельствую, что ничего подобного никогда не случалось. Хоть бы и за миллион лет", - сказал Дов Хайкинд.
Подробнее: https://www.newsru.com/crime/14jul2011/clerkmurd8yhasidny.html

   Вот ещё одна статья.

Леви Арон, убийца маленького хасида Лейби Клецки, получил 40 лет тюрьмы

Вчера, 29 августа, как и было обещано районной прокуратурой Бруклина, судья Нил Файртог (Neil Firetog) приговорил бруклинского хасида Леви Арона (Levi Aron), который год назад убил 8-летнего Лейби Клецки (Leiby Kletzky), к лишению свободы сроком от 40 лет до пожизненного. В начале августа 36-летний Арон на этом условии признал себя виновным в том, что 11 июля 2011 года похитил и задушил мальчика, а его тело расчленил. 

Вчера в суде Арон отказался от последнего слова, а его адвокаты сообщили, что он покаялся только им. «Неважно, сколько раз он извинится, - сказала адвокат  Дженнифер Маккэн (Jennifer McCann), - это либо прозвучит неискренне, либо будет недостаточно». Адвокат Ховард Гринберг Howard Greenberg выразил опасение, что с учетом жестокости преступления, которое совершил Леви Арон,  в тюрьме его могут убить другие заключенные, и судья Файртог согласился, что Ароне нужно содержать «in protective custody», то есть под усиленным надзором в одиночной камере. 

Комментируя приговор, районный бруклинский прокурор Чарльз Хайнс  (Charles Hynes) повторил, что согласился на компромисс с защитой Арона только ради того, чтобы избавить родных и близких Лейби Клецки от мучительного для них процесса, на котором будут подробно исследоваться все подробности убийства мальчика. К тому же, добавил Хайнс, вынесенный приговор гарантирует, что Леви Арон уже никому не причинит вреда, то есть не выйдет из тюрьмы живым. Он имеет право просить о досрочном освобождении в возрасте минимум 75 лет, но ни одна комиссия не согласится на это с первого раза.

Члены семьи Лейби Клецки на приговор не явились. Известно, что они намерены обратиться в гражданский суд с иском, требуя с Леви Арона материальной компенсации причиненных им страданий.

 источник : http://www.runyweb.com/articles/law/criminal/levi-aron-gets-40-years-to-life-for-killing-and-dismembering-8-year-old-brooklyn-boy-leiby-kletzky.html

    Итак произошло обычное жестокое убийство, очень редкое среди евреев и достаточно распространённое среди Славяно-Ариев. Что касается людоедства —  здесь «потомки победителей нацизма» приписывают нам собственные склонности.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.