lazarudin

Categories:

православная нацистка lidiya_nic

Есть на просторах интернета много грязи и мрази. Есть нацисты и черносотенцы. И хочу сказать — очень хорошо что есть. Должна быть гласность, неограниченная свобода слова для всех. Если что-то замалчивать или ограничивать возможность людей на самовыражение получим ущерб больший чем от самой разнузданной вакханалии демократической демагогии и лжи. Свобода слова это отдельная тема для разговора, а сейчас я хочу вам представить широко известную в узких кругах патриотку Великой России черносотенку и нацистку Лидию_ник    lidiya_nic

   Вчера я увидел в блоге   BURCKINA_NEW  её экскременты в комментариях и по составу этих экскрементов понял что мне улыбнулась удача, я смогу в своём дневнике показать редкое животное. Зашёл в её блог и под одним постом оставил комментарий. Лидия ответила, я ей и т.д.

   Привожу без изменений.

Будет этот дедушка у меня всегда верхним постом! Чтобы вы смотрели ему в глаза

Скончался участник войны, которого обманули и отобрали квартиру. Коллекторы.

Вот.

Ветерану было 93 года, квартира в Москве. Внимания на заявление СК не обращаем, так как факт отъёма жилья и смерти владельца уже произошёл. Если бы СК у нас выполнял свои обязанности в полном объёме, думаю этого могло бы не произойти. Давайте думать логически. Сейчас скажут, что семья сама переписала квартиру на НЕЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УГРОЖАЛИ ВЕТЕРАНУ. Есть совершенно логичный ответ, раз в Москве (где до Кремля в принципе можно дойти пешком) люди не стали бороться, а подписали документы под давлением и угрозами, то значит у них не было другого выхода. Это говорит о чём? Об одном. Что коллектора власти наверное ближе чем ветеран войны которому за 90 лет. Сейчас какая - нибудь СУКА скажет, что дедушка и так был одной ногой в могиле. Так вот, справедливо было бы чтобы дедушка прожил годы, которые предстоит прожить говорящим так, а вот говорящие так не рождались бы вовсе.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ БЛАГОДАРЯ КОТОРМУ МЫ ПОКА ЖИВЫ!

Взяла у kolybanov

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

lazarudin

18 сентября 2019, 19:47:42

А те кто украли у него квартиру, кто по национальности ? Евреи или благородные Славяно-Арии ?

lidiya_nic

18 сентября 2019, 19:49:16

Без поддержки жидовской мафии нет преступности.

lazarudin

18 сентября 2019, 19:54:37

Значит всё-таки воры не презренные жыды, а потомки гиперборейцев, воинов Александра Невского и героев - освободителей всего мира от фашизма.

lidiya_nic

18 сентября 2019, 21:01:13

Жиды!

Все воры в законе, а также так называемая "русская мафия", она не русская!
И Берл Лазар ходит в рестораны на юбилеи жидов - в- законе.
И Борода тоже. Поздравляют воров и преступников.
Много видео есть с таких юбилеев преступного мира.И фото.

lidiya_nic

18 сентября 2019, 21:02:54

Значит, ты - дитя сатаны и желаешь представить свою черную шайку пушистыми и белыми ))

lazarudin

18 сентября 2019, 21:32:29

Моя "шайка" не нуждается в адвокате. мне нет надобности представлять кого-то белым и пушистым.
У нас и без этого всё благополучно. Население моей страны с 1990 года увеличилось в два раза, а реальный сектор экономики более чем в четыре раза. Между тем в те же годы население великорусии осталось неизменным, а значительная часть производительного сектора разграблена чистокровными русскими. Сюда и на другие подобные сайты я захожу для развлечения, как в зоопарк, посмотреть на наследников гипербореи, доблестных славяно-ариев барахтающихся в СОБСТВЕННОМ дерьме.
Вы сами кузнецы своего несчастья.

lidiya_nic

18 сентября 2019, 22:18:26

1. Россия разграблена жидами.

2. Твоя шайка нуждается в реальном холокосте.

3. У жидов нет своей страны и не будет.

Все жиды пойдут в ад. Радоваться тебе нечему.

lazarudin

18 сентября 2019, 23:12:36

Отвечаю по пунктам :
1. Россия разграблена жидами. --- Сегодня в России жидов примерно 0.1%, в конце 80-х было около 1%. Если ничтожное меньшинство способно разграбить Великую Русь значит Великорусский народ это тупое и трусливое быдло. Иначе как объяснить что презренные жиды поставили раком народ в сто или тысячу раз более многочисленный.
2. Твоя шайка нуждается в реальном холокосте. --- К несчастью для славяно-ариев судьба еврейского народа зависит не от них и не от их друзей - германских нацистов, а от еврейского Б-га. По своей воле он может наказать евреев и предать их в руки гоев-людоедов (таких как нацисты в Германии или православные погромщики в России), и по своей воле может спасти евреев и наказать тех кто осмелился против евреев выступить. Катастрофа которая постигла Германию в результате войны неслучайна, как и крушение антисемитского СССР.
Кстати насчёт "холокоста" : некоторые русские патриоты говорят что жиды должны вечно благодарить русских за спасение от холокоста, в то время как другие русские патриоты говорят что холокоста никогда не было, это жидовская выдумка. Так что православные вы там у себя договоритесь был или не был.
3. У жидов нет своей страны и не будет. --- У нас есть своя прекрасная успешная страна мы многого добились и сегодня есть много православных гоев которые готовы на всё ради того чтоб сбежать из светлой великорусии и эмигрировать в ненавистную жидляндию.
4. Все жиды пойдут в ад. Радоваться тебе нечему. --- Куда кто пойдёт решает Б-г . Могу предположить что черносотенную мразь после смерти ожидает весьма неприятный сюрприз.

lidiya_nic

19 сентября 2019, 10:16:18

1. Такая вредная шайка. Вели подрывную работу еще с войны.
Микробы тоже маленькие, а вред от них большой.

2. гитлер был вашим жидом, жиды в него вложились и двигали . Весь Вермахт - сплошь жиды.
Нацисты ездили в командировки для обустройства Израиля на территории Палестины, собирали для переселения евреев и охраняли их покой и благополучие в Варшавском гетто, где те имели театры, рестораны, работу , хорошее питание и даже развлекательные заведения.

Евреи не от Бога, " ваш отец дьявол..."

Катастрофа Германии - это жиды. Не зря их гнали из всех стран мира, начиная с Египта. Откуда только не гнали этих паразитов, которые внедряясь в здоровый организм разрушают его изнутри.
Антисемитизм - жидовское изобретение для покрытия своих преступлений во всех странах мира. Заметьте, нигде нет ни антиитальизмаю, ни антииспанизма, антифранцузов тоже нет)))

Русские спасали и защищали свою Родину, а на жидов всем плевать. Жиды гадили и во время войны русским. Сталин это прекрасно видел, поэтому хотел всех их выгнать от нас. План был готов. Даже вагоны были готовы для вашей поганой шайки, которую из Руси гнали все князья и цари. Все правители. Кроме вашего жида Александра2 и вашего жида Никитки Хрущева.

У жидов нет ничего своего!
Все краденое.
Палестина не ваша земля.

Насчет православных, ты жид хуцпу свою переварил изрядно. )))
Совсем больной на голову. У жидов все мозги во лжи, для жида нет порядка и логики.
В бошках , как и в жизни, бардак и хаос, который они несут в мир людей. Ад и Израиль просто.

Бог решает, это так. Но, "ваш отец дьявол.. ".
И нет вам ни прощения, ни воскресения, Пасхи нет!
И в этом весь ваш секрет.))
Вы распяли Христа и были прокляты.

    После размещения этого поста Лидия оставила под ним несколько комментариев .

lidiya_nic 

19 сентября 2019, 14:39:59

Я довольна.
В полях рожь - в жидах ложь.
Русским ваша ложь не нужна.
Мы люди Света и Правды. Славяне мы. )
Валите от нас!
Это не ваша земля.

lazarudin 

19 сентября 2019, 15:08:54

К моему огромному счастью, уже без малого тридцать лет как я "свалил", по Вашему выражению, с земли святорусской. Сейчас я живу в своей стране, средь своего народа, вокруг звучит еврейская речь и всё прекрасно. Кстати, у нас здесь много людей Света и Правды, благородных славян. Хочу к Вам обратиться : заберите их пожалуйста обратно, к родным берёзкам.

lidiya_nic 

19 сентября 2019, 15:47:07

Вот и хорошо.
Чтобы вы все от нас свалили.
Особенно заберите всех ваших из Кремля и хабад.

lidiya_nic 

19 сентября 2019, 14:49:31

Православных фашистов не бывает.
Мы русские победили фашизм и вашегр гитлера.
У него была еврейская кровь и его евреи вели, вкладывали деньги.
А вот ЖИДОФАШИЗМ сейчас в мире творит беспредел.
Сатану ждет секта хабад.

Ничего.
Бог сильнее дьявола.
А вы, глупые, не понимаете того, что ваше зло и ложь никогда не победит Добро! Любовь! Правду!
☺☺☺

lazarudin 

19 сентября 2019, 15:18:28

Спасибо за комментарий. Вы хорошо раскрываете свою сущность. Мне даже не придётся ничего добавлять или объяснять.
Как говорят - картина маслом.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.