LAZARUDIN (lazarudin) wrote,
LAZARUDIN
lazarudin

Украинская военная доктрина










Случайно нашёл на сайте Флибуста очень интересную и полезную книгу.
Михаил Колодзинский (1902 - 1939) написал "доктрину" видимо между 1935 и 1937 годами.
В интернете книга представлена на украинском языке, но каждый знающий русский язык может, при желании, научиться читать и понимать по украински. Рекомендую к прочтению всем евреям любителям Украины.
Ниже приведу лишь несколько строк для примера.
«Три з половиною мільйона жидів не виріжемо під час повстання, як це проповідують деякі націоналісти. Безумовно, що гнів українського народу до жидів буде особливо страшний. Ми не повинні цей гнів заспокоювати, навпаки повинні його посилювати, бо чим більше загине жидів під час повстання, тим краще буде для української держави, бо жиди будуть єдиним меншістю, яку не має би бути охоплено нашою денаціоналізаціонною політикою. Всі інші меншини, які вийдуть живими з повстання, будемо денаціоналізувати.»
   Думаю перевод не нужен, но если кому-то лень напрягаться - вот:
«Три с половиной миллиона жидов не вырежем во время восстания, как это проповедуют некоторые из националистов. Безусловно, что гнев украинского народа к жидам будет особенно страшен. Мы не станем этот гнев подавлять, наоборот — увеличивать, потому что чем больше погибнет жидов во время восстания, тем лучше будет для Украинского Государства, потому что жиды будут единственным меньшинством, которое не будет охвачено нашей денационализационой политикой. Все другие меньшинства, которые выйдут живыми из восстания, будем денационализировать.»

Tags: Украина, антисемитизм, история, нацизм
Subscribe

  • О воссоединении Беларуси

    Как отрадно, что на беларуском ТВ, прозвучали ясные и чёткие слова. Жаль, раньше молчали или стыдливо и невнятно что-то бубнили, боясь «оправдать…

  • Правильно подобранная символика

    Нечисть в секторе Газы, запускает змея с зажигательной смесью, для поджога полей и лесов Израиля. На змее тщательно нарисована…

  • Ахмад Проханов & Co

    В 1987 году, когда появилось движение ХАМАС, его вождь и духовный лидер шейх Ахмад Ясин уже в первом своем обращении городу и миру заявил: —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments