lazarudin

Category:

Ахмад Проханов & Co

В 1987 году, когда появилось движение ХАМАС, его вождь и духовный лидер шейх Ахмад Ясин уже в первом своем обращении городу и миру заявил: 

— «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность — убить его… Освобождение всей Палестины от моря и до Иордана — наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной». 

 В 2012 г., светоч русской литературы Александр Проханов, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал: 

— «Я в Москве представляю ячейку ХАМАС. А теперь я, вот, буду представлять здесь подразделение "Братьев-мусульман". Имя мое – Ахмад».

15 мая, Ахмад Проханов,  опубликовал в газете "Завтра" заметку — 

 "Хамас, победи!"

Благородный Хамас! Дорогие Халед Машаль и Исмаил Хания! Вы снова в огне, вас снова терзают израильские танки "Меркава". На ваши дома, сады и мечети пикируют самолёты с шестиконечной жёлтой звездой. Улицы вашей прекрасной Газы залиты кровью. Ваши хирурги не успевают извлекать осколки из тел младенцев. Будь они прокляты, эти шестиконечные убийцы. Пусть горят их танки от взрывов ваших гранат. Пусть падают в Средиземное море охваченные огнём их самолёты, и рыбы пожирают тела пилотов-убийц.

Благословенны ваши воины, ваши юноши с автоматами в руках, ваши старцы, которые молятся в мечетях о победе. Благословенны ваши ракеты, благословенна мечеть Купол Скалы. Есть Книга бытия, в ней — страницы света, на которые заносится имена людей, отдавших души свои за правду. И есть страницы тьмы, куда заносятся имена людей, продавших души дьяволу, лжи и неправде.

В эти грозные для вас минуты я жалею об одном — что я не с вами. Но у вас в Секторе Газа есть дерево, которое я посадил. В этой оливе — моя душа, моя любовь к вам и моя вера в победу. Хочу, чтобы ветви этой оливы заслоняли ваш чудесный город от израильских бомб и ракет. Хочу, чтобы ветви этой оливы резали в небе израильские дроны и самолёты.

Мечтаю обнять всех вас. Мечтаю увидеть мою оливу, взять от неё отросток и посадить его в центре Иерусалима у мечети Купол Скалы.

Ваш Проханов

(Конец цитаты)

Шедевр литературы, вызвал восторг известной коммунистической активистки Red Nadia :

Дорогой Александр Андреевич!
Спасибо за честную открытую позицию. Слышала Ваш последний эфир, очень благодарна.
Надеюсь, рано или поздно, но суд над ними будет.
Здоровья Вам.

(Конец цитаты)

Неделю назад, Красная Надя, активно праздновала День Победы, противопоставив его «вонючему Пуриму», и обвиняя евреев Гозмана и Шендеровича в неуважении к Победе советского народа.

Но победа над кем ?!

Если над нацистами, — так ведь они — прямые духовные прародители Ахмада Проханова и Красной Нади.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.