lazarudin

Categories:

Итоги: евреи проиграли

По итогам вспышки арабских бесчинств, 9 мая — 15 мая.

Сайт Walla публикует данные промежуточного отчета пожарной охраны центрального округа. Они свидетельствуют, что в ходе последних беспорядков арабские погромщики сожгли десять синагог. При этом не поступило ни одного сообщения о поджоге мечетей.

Без учета Храмовой горы, в 28 израильских мечетях были заготовлены запасы камней и бутылок с зажигательной смесью. В 22 мечетях имамы выступали с подстрекательскими проповедями, в которых призывали к еврейским погромам. Ни в одной синагоге таких запасов не было, не призывали раввины и громить арабов.

За неделю беспорядков подожжены 112 еврейских домов и квартир и всего один арабский дом, причем подожгли его арабы. Разворовано имущество из 386 еврейских квартир, но ни одна арабская квартира не была разгромлена. Пострадали 673 дома евреев и 13 – арабов.

Сожжены 849 автомобилей, принадлежащих евреям, и 13 машин, владельцами которых были арабы. На территории Израиля зафиксировано более 5000 арабских "каменных атак" и всего 41 случай, когда евреи закидывали камнями арабов.

Ни один арабский гражданин Израиля, который открыл огонь в ходе беспорядков, не был задержан. Десяткам евреев, которые имели разрешение на ношение личного оружия, пришлось сдать пистолеты. Ни один вооруженный араб не был разоружен.

Вывод: арабы вновь получили наглядное подтверждение, что им дозволено  действовать совершенно безнаказанно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.