lazarudin

Categories:

Суть дела

Уважаемый товарищ  boklimov, обратился с вопросом:

— «Если найдете время, то в двух словах объясните в чем суть дела».

Получилось много, поэтому выношу в отдельную статью.

******

Попытался ответить в двух словах, но это разрослось в огромную статью, которую у меня не хватает сил закончить.
Поэтому вернусь к "двум словам"

В Израиле примерно 21% населения — это граждане арабской национальности.
У них есть все гражданские права, как и у евреев, плюс дополнительные привилегии:
Они не служат в армии, получают преимущество при поступлении в ВУЗы, и при приёме на работу, дополнительное гос.финансирование арабских населённых пунктов и т.д.

Кроме того, много десятков лет, израильская власть закрывала глаза на преступления в арабском секторе:
массовую неуплату налогов, незаконное хранение оружия, незаконное строительство, воровство воды и электричества, мастерские по разборке украденных автомобилей, контрабанду и многое другое.
Составляя 21% от населения, арабы дают 75% уголовных преступников.

Политические взгляды арабов Израиля такие:
половина ненавидит Израиль и желает его скорейшего уничтожения, другая половина лояльна к Израилю.
Есть небольшое число арабов которые добровольцами служат в нашей армии.

В последние 9 дней, часть арабов, начали гражданскую войну против евреев. Вначале это были отдельные лёгкие нападения, которые постепенно усиливались и переросли в массовые погромы с примением, вначале, бутылок с горючей смесью, а затем и огнестрельного оружия. 

Сожжено много общественных учреждений — школы, синагоги, магазины. уничтожены десятки или сотни автомобилей.  В окна жилых домов, кидают камни, зажигательные бутылки, иногда стреляют. Перекрываются дороги, камнями закидывают автомобили, совершаются умышленные наезды на людей.

Эти бесчинства очень грамотно мобилизуют и координируют социальные сети.

Если бы израильтяне, больше бы интересовались, в прошлом году, бесчинствами негров в США и попыткой госпереворота в Беларуси, они бы увидели много интересных совпадений.

В городах где арабов мало — они ведут себя культурно, но там где их много — собираются в банды и терроризируют жителей.
Полиция боится и, насколько возможно, старается не вмешиваться. Гражданское население вынужденно или защищаться своими силами, или отсиживаться в домах, или бежать в спокойные кварталы.

Важно отметить, что ещё 30 лет назад, у израильтян на руках было много оружия (официально зарегистрированного).
Но в последние десятилетия, активно и последовательно, проводился курс на обезоруживание граждан. Сегодня у законопослушных граждан, оружия очень мало, а у преступников — десятки тысяч стволов (без преувеличения).

Проводится очень жёсткая политика по отношению к применению оружия. Человек применивший оружие для самообороны, почти наверняка будет арестован и посажен в тюрьму (это типичная ситуация).

Можно уверенно утверждать, что судебная система и полиция, как и СМИ, работают на подавление еврейского народа, и на благо арабов.

Наша израильская элита (еврейская) процентов на 70 — откровенно предательская.
По ту сторону океана, американская еврейская община, вторая по численности в мире, и первая по богатству, в большинстве настроена резко антиизраильски. Это как раз те кто поддержал Байдена.

Пресловутые еврейские миллиардеры — Сорос (еврей — нацистский преступник) и Цукерберг (хозяин фасебоок) — ведут неприкрытую войну против Израиля.

ЕС — переводит миллионы евро израильским неправительственным организациям, продвигающим демократию, а на деле, работающим на разрушение государства.

И вот теперь, при поддержке всех антиизраильских сил Запада, арабы устроили бесчинства, якобы спонтанные, но отлично отрежиссированные.

К арабам Израиля, присоединился ХАМАС в секторе Газа, выпустив за двое суток полторы тысячи ракет. Израиль много бомбит в ответ, но в основном пустыри, чтобы произвести впечатление, но свести к минимуму потери мирного населения противника. Если бы бомбили так, как русские бомбили Грозный, конфликт был бы исчерпан за один день и навсегда.

Итог:

Главная причина наших бед, — не арабы, а предательство нашей прозападной глобалистской элиты, и нашего правительства.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.