lazarudin

Categories:

Скажи мне кто твой друг ...

— «Если киевские власти хотят вернуть Крым и Донбасс, самый лучший учитель для них — Израиль», —  заявил неонацист Игорь Мосийчук, бывший замкомандира полка МВД Украины «Азов».

— «В Израиле ни один политик не имел бы никаких шансов на политическое будущее, если бы он, как киевские власти в 2014 году, сдал врагу хотя бы квадратный метр территории своей страны. В Израиле даже не думают проводить консультаций на этот счет с США и другими стратегическими партнерами. Израиль сразу встает на защиту своего государства и своих граждан, без промедления использует против врагов оружие. Сначала враг уничтожается — а переговоры будут потом. Дорогие украинцы, учитесь защищать свою страну у евреев! Только израильский опыт научит нас, как нам вернуть Крым и Донбасс», — высказывается Мосийчук в своем телеграм-канале.

На этот спич Мосийчука вдохновили события в Израиле. 

10 мая, когда в Израиле отмечался День Иерусалима, палестинские экстремисты напали на израильских полицейских возле мечети Аль-Акса. Нападения палестинских экстремистов на евреев начались в Иерусалиме утром 10 мая и прекратились, когда полиция перекрыла проход в Аль-Аксу. В полдень полиция Иерусалима сняла оцепление вокруг Аль-Аксы, чтобы дать проход мусульманам в мечеть. Потом выходившие из Аль-Аксы палестинцы стали забрасывать полицейских камнями. Ретировавшаяся полиция только раззадорила экстремистов. Толпа агрессивных палестинцев вышла за пределы Старого города и стала кидать камни во все проезжающие мимо машины с израильскими номерами. Вечером 10 мая пригороды Иерусалима были обстреляны палестинскими ракетами типа «Кассам» со стороны сектора Газа. Обстрелы продолжались до сегодняшнего утра.

— «Террористические организации Газы переступили сегодня вечером, в День Иерусалима, красную черту и обстреляли ракетами пригороды Иерусалима. Израиль ответит мощным ударом. Мы не потерпим нападения на нашу территорию, нашу столицу, наших граждан и наших солдат. Те, кто нападут на нас, заплатят высокую цену», — заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Неонацист Мосийчук в своем телеграм-канале вывесил флаг Государства Израиль и заявил о своей солидарности с народом и властями еврейского государства. Напомним, что в России Мосийчук заочно арестован за нападение в 2016 году на посольство России в Киеве. В декабре 2014 года Мосийчук — в то время уже нардеп от Радикальной партии — обещал, что полк «Азов» свергнет в России действующую власть и привезет в Киев в железной клетке главу Чечни Рамзана Кадырова. Мосийчук также на камеру расстрелял фотографию Кадырова. После этого Мосийчук прослыл на Украине как личный враг Рамзана Кадырова. Сам глава Чечни угрозы Мосийчука фактически проигнорировал, назвав неонациста «жалким шутом, который будет просить прощения, когда протрезвеет».

(Конец цитаты)

Взято из ЖЖ diana_mihailova, статья — «Враг Кадырова»: Израиль научит Украину, как вернуть Крым и Донбасс

***************

От себя:

Как жалки и глупы украинские нацисты! Превзойти их могут лишь  жалкие и глупые ура-патриоты Израиля.

Чего стоит один лишь перл: 

— «В Израиле ни один политик не имел бы никаких шансов на политическое будущее, если бы он, как киевские власти в 2014 году, сдал врагу хотя бы квадратный метр территории своей страны».

Бедный дефективный нацик Мосийчук, даже не знает, что его израильские учителя и наставники, грозные с виду, только тем и занимаются, что сдают врагу квадратные метры и километры территории своей страны.

Так или иначе, умственная ущербность бандеровцев, меня не только не огорчает, а наоборот — радует. Но что действительно меня реально пугает, это тупость так называемого «правого лагеря» в Израиле.

Видите ли, я живу в этой стране и намерен жить и дальше, поэтому не заинтересован в ослаблении и разрушении этого государства.

И когда толпа идиотов, занимается ура-патриотизмом, хочется крикнуть им: 

— «Идиоты, проснитесь !»

Для того чтобы куда-то идти, первое что нужно знать, это где мы находимся в настоящее время.

Для исправления неисправности, для начала, нужно эту неисправность найти и желательно также понять чем она вызвана.

Идиотский ура-патриотизм, приводит к потере чувства реальности. «Патриоты» живут в своём вымышленном мире, и адекватное восприятие реальности у них отсутствует.

Поэтому они громко бахвалятся грандиозной мощью Израиля, а когда на улице их вдруг избивают арабы, это становится для них неожиданностью.

Когда арабы безнаказанно обстреливают сотнями ракет, еврейские города, «патриоты» впадают в истерику, что-то кричат, размахивают руками, писают в штаны, но затем пробираются к компьютеру и клацая, дрожащими от страха и возбуждения пальцами, по клавиатуре, пишут:

— «Доблестный ЦАХАЛ, бомбит Газу!! Ликвидированы три с половиной террориста!! Израиль дал ответ террору!! Газа пылает!!»

Ах какие мы грозные, ух! Да если б нам не связывали руки, то мы... то мы... да мы... мы весь Ближний Восток в блин раскатаем! Во как!

Дорогие мои «правые» «патриоты», давайте-ка, для начала, попробуйте очнуться и осознать реальность.

Израиль давным давно уже не является региональной державой, внушающей страх своим соседям. Евреи-израильтяне, уже очень давно, в массе своей, не бойцы и не борцы. Это заурядные обыватели, трусоватые, хитроватые, глуповатые, подловатые, и более всего — эгоистичные.

В прошлом, Израиль, действительно добился значительных успехов. Под руководством сионистской социалистической партии, были созданы сотни кибуцов и мошавов, десятки посёлков и городских кварталов, создано еврейское сельское хозяйство, пресса, системы здравоохранения и образования, еврейская промышленность, в том числе, подпольная военная. Были созданы вооружённые отряды самообороны.

Но главным было создание нового еврея — рабочего, трудящегося.

Затем, после десятков лет труда, было создано и еврейское государство.

В тяжёлой Войне за Независимость, коммунисты из ПАЛЬМАХа, изгнали около полумиллиона враждебного арабского населения, ликвидировав множество арабских деревень. Без этого, ни о какой еврейской государственности, даже речи не могло бы быть.

Еврейский пролетариат, под руководством сионистской рабочей партии, успешно строил свою страну и защищал её.

Высшим триумфом трудового сионизма, стал захват Храмовой Горы, и возвращение её, после 1900 лет, еврейскому народу.

Но в этой точке, рабочая партия, совершила непростительное преступление. Главное преступление за всю свою историю. Ключи от Храмовой Горы, были отданы мусульманам.

С этого мгновения, началось падение Израиля.

Некоторое время, по инерции, Израиль продолжил достигать успехов. Но всё меньше. С начала 60-х годов, Рабочая партия стремительно деградировала и перерождалась, становясь партией американских марионеток.

На выборах 1977 г., победил Ликуд. К власти пришла буржуазная партия базарных торговцев.

Сыновья лавочников, получили от своих предшественников, очень хорошее наследство. 

Состоявшееся успешное государство, победившее, за 29 лет, в четырёх войнах. Развитая промышленность, включая самую наукоёмкую, ядерный центр в Димоне и результаты его деятельности, развитое многоотраслевое сельское хозяйство, полностью обеспечившее продовольственную безопасность, отличная массовая система образования и передовая наука. Прекрасная территория страны, включающая  объединённый Иерусалим, Самарию, Иудею, Голанские высоты и Синайский полуостров. Территория Израиля увеличилась в разы и составила 94 тыс. квадратных километров. 

Всё что было дальше — это история о том, как демократия и капитализм губят развивающиеся страны.

Плачевное положение Израиля сегодня, это прямой результат, многолетнего правления прозападной либеральной капиталистической партии. 

Геополитические позиции государства, разменяли на экономический рост, национальные интересы предавались ради успехов бизнеса.

И сегодня поздно плакаться.

Нужно осознать и принять факт собственной слабости, и затем, хорошо думать — что делать дальше.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.