lazarudin

Categories:

Русофобия и желчь "патриотов"

(Моя реакция на пост ФБ Иосэф Менделевич от 6 мая, 18:11 )

Очередной гнусный антисоветский и русофобский высер со стороны "правого" лагеря. 

Мне это напоминает следующее: уродливый вонючий карлик, злобно завидует, высокому сильному красивому человеку. 

Мне давно известна болезненная, исступлённая ненависть грузинских и израильских «патриотов» к СССР, России, Сталину и Путину. 

Маленькие ущербные неудачники, не могут простить великому народу и великому государственному деятелю его успехи и собственные неудачи. 

Грузия и Израиль — терпят поражения и теряют территории, и валяются в ногах у США. Абхазия уже турецкая, а Галиль уже арабский. 

Очень больно доморощенным патриотам, видеть, как сталинский СССР присоединяет к себе Восточную Пруссию, и производит трансфер всех живущих там немцев. 

Как возвращает юг Сахалина и Курильские острова, — там никогда не жили русские, — но Великой стране нужны геополитические позиции.

Как возвращает Западную Карелию, воссоединяет Беларусь и Украину, как в разгар тяжелейшей войны, в состав СССР добровольно вступает Тувинская Республика.

Сталинский СССР, добился величайших геополитических успехов, создал ядерное оружие и смог противостоять Западу. Вот за это его и ненавидят.

Путин в современной России, сумел остановить ельциновский развал страны, стабилизировать ситуацию, укрепить власть, укрепить армию, возродил военную промышленность, обеспечил населению небывалый ранее уровень жизни, свободу слова и совести и свободу экономической деятельности.

В 2008 году, Россия (медведевская), спасла от геноцида народы Южной Осетии и Абхазии, наголову разгромив зарвавшихся грузинских агрессоров, вооружённых и обученных Израилем и США. Ещё одна причина ненавидеть Россию.

И венец всего — Крым вернулся в состав России. Ошеломительный успех.

Сегодня, гражданин России, может по праву гордится своей страной. 

Израильтяне и грузины, втайне мечтают сделать то же что и русские, — увеличить территорию страны, вернуть «исконные» земли, выселить чужеродное враждебное население. Построить большое сильное успешное государство. Мечтают, но не могут — кишка тонка.

А как обстоят дела в Грузии и Израиле?

Грузия слёзно умоляет своих хозяев принять её в НАТО, но там она нахрен никому не нужна. Экономика швах. Половина (!) гордых грузин живут за границей, большинство в ненавистной тоталитарной, отсталой России (почему бы так?).

Израиль, как дешёвая некрасивая проститутка, торгует собственной землёй. Израильские «патриоты» глядят на это, но ничего не делают. Накопившуюся желчь, страдальцы выплескивают в сторону СССР, России, Беларуси и руководителей этих стран.

Но как говорят: «собака лает, караван идёт».


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.