lazarudin

Categories:

Истинные враги Израиля

(Из чата Телеграм-канала, отрывок).

... Фактически, в Израиле ведётся борьба между теми, кто за национальный еврейский характер государства Израиль, и глобалистами.

Процессы идущие в Израиле и других странах — общие.

Враги — тоже общие. И это далёко не арабы. Арабы сами страдают от действий глобалистов.

Разве арабы разрушили в Израиле систему образования, пишут анти-еврейские статьи в газетах, организуют парады педерастов в Иерусалиме? Разве арабы продвигают ювенальную юстицию, установили диктатуру социальных работников, насаждают феминизм, разрушают семьи ?

Арабы не более чем инструмент в руках куда более опасных и враждебных сил.

Израиль столкнулся с теми же силами, что ведут борьбу против Беларуси и России, и уже уничтожили Югославию, Ирак и Ливию. Эти же силы, наводнили страны Европы, агрессивными "беженцами" из Африки и Азии, а некогда великую Америку поставили на колени перед глумливыми человекообразными обезьянами, и навязывают народно-избранным правителям — явно антинародную политику.

Те кто ведут по всему земному шару, войну против национализма, против традиционных ценностей, против традиционных религий, против нормальной семьи, 

те кто выступает за общечеловеческие, а на самом деле, анти-человеческие ценности — вот они и есть истинные враги Израиля.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.