lazarudin

Category:

Цур Исраэль и деградация Израиля

Цур Исраэль* и деградация Израиля

На видео — позор Израиля.

Трое вооружённых «красавцев»-солдат, не способны отнять кухонный нож у немолодой женщины. 

Истерично кричат, стреляют в воздух, в панике отбегают назад, и, наконец, стреляют в «ужасную террористку», спасая свои жизни. 

На следующий день, в иерусалимской больнице Адасса, шестидесятилетняя террористка скончалась от полученных ран, вызвав восторженную реакцию патриотов: 

— «Мы сделали это!»

Наши доблестные воины, с бесстрашием берсерков, разрушают еврейские поселения, являют миру вершины героизма и самоотверженности, выволакивая ночью, за волосы под дождь, полуодетых матерей с грудными детьми; 

проявляют истинное благородство и щедрость, позволяя арабским соседям, обследовать разбросанное по земле еврейское имущество на предмет поживы — не пропадать же добру!

Но исключительная мощь Израиля, сталь и огонь наших вооружённых сил, с видимым трудом одолели арабскую домохозяйку предпенсионного возраста.

И совсем оказались не в состоянии справиться с десятками (не сотнями!) арабских хулиганов, терроризирующих евреев-прохожих в восточных районах Иерусалима и старом Яффо.

Так же как, не сумели наши силы безопасности, противопоставить ровным счётом ничего, разнузданной черни, во время «эфиопских» погромов 2019 года, когда стечением обстоятельств, мир был избавлен от пьяного гопника Соломона Таки.

Некоторые публицисты, делают далеко идущие и ошибочные выводы, о предстоящей «гибели Израиля».

Но на деле, всё проще, скучнее и безопаснее.

Нам нужно всего лишь сменить вектор мышления. Привести к власти людей, готовых последовательно защищать интересы еврейского народа;

И добиваться реализации гражданских прав, включая такое базовое, как право на самооборону и защиту своего имущества, право на владение, ношение и применение оружия.

* Цур Исраэль — твердыня Израиля.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.