lazarudin

Category:

Что с нами не так?


В Израиле примерно четверть еврейского населения, поддерживает освобождение Игаля Амира из тюрьмы. Примерно половина евреев придерживаются условно правых взглядов. Евреев в нашей стране около шести миллионов.

Сегодня, общественное объединение «АМАЦ», ведёт тяжёлую юридическую борьбу, которая в конечном счёте должна привести к освобождению Игаля Амира. Для этого нужны деньги на адвокатов, всего порядка 240 тысяч шекелей, и с этой целью был объявлен сбор средств.

В результате, за месяц, было собрано чуть более 40 тысяч шекелей, или, примерно, по 0.0267 шекеля на душу каждого героя патриота (если считать только ту четверть, что за освобождение).

Много это или мало?

Заглянем в чужой карман.

По данным на 2018 год, средний доход семьи, составлял 17 тыс. шек., средний расход — 13 тыс.шек., (т.е. в среднем, каждая семья копит 4 тысячи ежемесячно), средний доход женщины 8.5 тыс., мужчины — 12,5 тыс.

Далее, 50% наёмных работников, имеют доход менее 8.5 тыс. в месяц, и соответственно другие 50% зарабатывают больше этой суммы. (На картинке этого нет).

На сигареты люди тратят 500 шекелей в месяц, бутылка холодного пива в ларьке стоит как минимум 12 шекелей. Крошечная бутылочка женских духов обойдётся в 400 шекелей и так далее.

Понимаете к чему я клоню ?

Меня не то что «удивляет», меня шокирует отношение еврейской патриотической общественности.

Почему нельзя за неделю, собрать как минимум миллион шекелей ?!

В чём причина, что из полутора миллионов людей, поддерживающих (теоретически) освобождение Игаля Амира, не находится хотя бы пятьдесят тысяч, готовых оторвать от сердца стоимость сигарет за два месяца?

============================

Прошу евреев, граждан Израиля, не оставайтесь безучастными, поддержите борьбу за освобождение Игаля Амира. Если кто может — помогите с рекламой, если можете помогите деньгами.

---------------------------------------------------------

Перевод по почте на счёт Банк hа-Поалим, отделение (сниф) 668, номер счёта (хэшбон) 308410, получатель организация (амута) «Амац».

בנק הפועלים, סניף 668,  חשבון 308410,  עמותה אמ''ץ

Для перевода через Bit и Pay Box —  номер 052-29-29-111.   Это номер, записанный на амуту АМАЦ (אמ''ץ) и связанный с ее счетом. 

PayPal  110284@walla.com

Перевод по кредитной карте по этой ссылке

Ссылка на сайт «Нура де-Либа»

https://t.me/freedom_to_Yigal_Amir

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.