lazarudin

Category:

Радость идиотов

Я поддерживаю приход в Белый дом Байдена потому что:

1.  Это очень не нравится Кремлю. Ну очень. Стало быть нужно брать.

2.  У группы, в которую входит Байден есть реальные бизнес-интересы в Украине, а корпоративная заинтересованность — это огромный плюс. В отличие от Трампа, который крутит деньги с РФ. 

3.  За Байденом стоят те военные, которые понимают роль Украины как форпоста против распространения розовой чумы необольшевизма, а потому готовы нас поддерживать гораздо сильнее. 

4.  Те, кто считает что  Трамп объявлял санкции РФ и присылал помощь Украине, ошибаются. Это делал не  Трамп, а Конгресс с демократическим большинством. 

Еще мне в Трампе очень не нравились непредсказуемость, волюнтаризм и втягивание Зеленского в незаконное сведение личных счетов с Байденом. Поэтому я искренне не понимаю тех вроде бы вполне вменяемых блогеров, которые постоянно пишут какую-то казуистику в поддержку этого эксцентричного и опасного миллиардера с использованием полного набора конспирологических штампов и вульгарной риторики.  

Более всего они мне напоминают фанов Юлии Тимошенко нулевых годов. Та же полная отрешенность от реальности и какая-то странная система моральных координат.  Впрочем, после 20 января им похоже придется цеплять на аватарки значок FreeTramp. Уж больно успел начудить этот слон в посудной лавке...  

https://www.youtube.com/post/UgyaNV-VCZ-2Oq7T1qV4AaABCQ

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.