lazarudin

Category:

Галутная подлость

Подлые галутные евреи-ассимилянты пресмыкаются перед чёрно-либеральной мразью. Скоро их переломают жернова истории, но мне их жалко не будет.

Источник: «Детали»

Штурм Капитолия осудили Американский еврейский комитет, Национальный совет еврейских женщин, Ассамблея раввинов и Еврейский совет по публичным делам. Но известный публицист Эйб Сильверстайн (еврей) считает, что этого недостаточно, и евреи-сторонники подстрекателей должны быть наказаны.

«После позорного штурма Капитолия стало ясно, что для тех, кто помогал Трампу и вдохновлял его на чудовищную ложь о президентских выборах 2020 года, должны наступить серьезные последствия, — пишет он в Forward. — Те, кто подстрекал и участвовал в бунте должны понести уголовное наказание. Но юридической ответственности недостаточно. Удобные должности в университетах, think tanks, НКО и в советах директоров компаний должны стать недоступными для тех, кто стоял рядом с Трампом, когда он подрывал американскую демократию.

Еврейская община должна быть особенно непреклонна в сопротивлении соблазну «перевернуть страницу» через забвение… [Простые] сторонники Трампа не должны быть подвергнуты «херему» (отлучению) — но прощения не заслуживают те, кто непосредственно способствовал злодеяниям во время штурма Капитолия, вне зависимости от того, что чувствуют сторонники Трампа в еврейской общине. Это относится к таким соратникам Трампа, как Джаред Кушнер, Иванка Трамп и Стивен Миллер (советник президента США – прим. «Детали»), а также к любым нееврейским соратникам Трампа, которые хотят иметь дело с еврейскими структурами.

Джаред Кушнер и Иванка не признавали выборы 2020 года честными и свободными, и их нельзя привечать в качестве почетных гостей на мероприятиях еврейских организаций. Пока Майк Помпео не извинится за то, что покрывал ложь Трампа и его действия по подрыву демократии — так называемые «достижения» Помпео на Ближнем Востоке не должны признаваться. Самой жёсткой цензуре должны быть подвергнуты архитекторы заговора против страны: сам Трамп, Джулиани, Тед Круз и Джон Хоули. Они должны стать персонами нон грата без права на реабилитацию.

Если наша община привержена демократии и торжеству закона, по-другому нельзя. Забвение не приемлемый вариант, а глубоко аморальное нарушение долга лидеров».

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.