lazarudin

Categories:

Иллюзия лопнула

Это мой комментарий к статье «Он не сдается» в журнале dandorfman.

*****

Не знаю как перевести на русский язык выражение "חשבון נפש", но именно такой "хэшбон нэфеш", должны сделать все адепты и апологеты Западной Демократии. И в особенности те из них, кто родом из СССР.

Сколько себя помню, ещё при советской власти, советская либеральная интеллигенция открыто или тайно, поклонялась идолу Святого Демократичного Запада. 

Ах с каким восторгом и придыханием, русские и еврейские советские интеллигенты, славили и восхваляли благословенный Запад. И демократия там и свобода слова и права человека и неприкосновенность частной собственности, и верховенство закона и приватность частной жизни и цветы цветут и т.д.  

А когда какой нибудь быдловатый простолюдин, осмеливался усомниться в абсолютном превосходстве Сияющего Града на холме, "мол там тоже и плохое бывает" — это сразу же клеймили как коммуняцкую пропаганду.
И вот теперь, иллюзия лопнула как мыльный пузырь.  

Демократии нет — выборы сфальсифицированы.     

Верховенства закона нет — никто даже и не думает расследовать фальсификацию.

Прав человека нет — права есть только у негров и гомосеков, а у нормальных белых граждан скоро и оружие и детей отберут.  

Приватности частной жизни нет — есть тотальная слежка за каждым человеком. (Штази и КГБ тихо курят в стороне)  

Неприкосновенности частной собственности нет — толпа человекообразных может громить чужое имущество на глазах у полиции, а те даже и пальцем не пошевелят.  

Свободы слова нет — приверженцы "неправильных" взглядов, отрезаны от средств связи, даже действующему президенту (!!) блокируют соцсети.

А кого "правые" обвиняют?
... Большевиков! Левые оказывается виноваты, социалисты-коммунисты.
Билл Гейтс, Обама и Сорос — это коммуняки, агенты Ленина и Сталина.

Говорят — "не пеняй на зеркало, коли рожа крива" и "не вали с больной головы на здоровую".  

Царящий ныне в странах запада, псевдолиберальный кошмар, это естественный результат развития и деградации капиталистического общества западного типа. 

Точно так же, 90 лет назад, фашизм и национал-социализм, были совершенно естественными и органичными для западного капиталистического общества формами максимальной мобилизации и напряжения сил.

Все кто последние 40 лет славил Запад и хаял СССР — должны покаяться.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.