LAZARUDIN (lazarudin) wrote,
LAZARUDIN
lazarudin

Categories:

Ещё раз взгляд со стороны

Статья опубликована в журнале 2009_da 5 декабря 2018 года и приведена ниже без изменений. Некоторые моменты представляющие особый интерес, я выделил красным цветом. Чёрным цветом выделенно самим автором .
.
.
Момент истины. Посмотрим трезво
Еврейско-американский мир затрещал по швам, Pax Iudeo-Americana. Связка США-Израиль уже не может, а народы мира больше не хотят беспредела и бесчинств евреев и американцев.

Трамп – это Гитлер этого Иудео-Американского Рейха. Есть там и Геринги, и Гиммлеры, и Геббельсы, и Розенберги в Трамповском правящем кружке злодеев, которые хотят любой ценой, с помощью любых злодеяний удержать планету на коленях, в рабстве иудео-американцев. И этот США-Израиль просто не может оставить в живых три страны – Китай, Россию и Иран. СШизраиль конечно будет разрушать и уничтожать и любые другие очаги сопротивления. Но непосредственую экзистенциальную неотложную угрозу несут три страны-могильщика еврейско-американского мира. Пока не уничтожены эти страны – не будет открыто и юридически введен и легализирован рабовладельческий строй, где иудео-американцы рабовладельцы, остальные – рабы в полном смысле. Как Гитлер хотел – но новый Иудео-Американский Рейх пойдет гораздо дальше в бесчеловечности, детей будут резать на донорские органы для престарелых рабовладельцев, рабовладельцы будут предаваться самым извращенным и садистскими утехам и удовлетворению своих самых скотских наклонностей. В ресторанах будут подавать парное мясо русских новорожденных младенцев (я не сомневаюсь – ведь каннибализм и полезность инкубаторного выращивания человеческих белков для питания уже усиленно продвигают западные СМИ) и у иудеоамериканцев будет пользоваться огромным успехом это блюдо.
Китай уже перегнал США по промышленному производству и научно-техническим инновациям и на всех парах мчит вперед. Россия до сих пор не сдала американцам своего ядерного оружия и не передала безвозмездно все свои природные богатства и ресурсы США и транснациональным корпорациям. Иран находясь в близости от Израиля сохраняет возможность очистить Ближний Восток от сионистского образования. Если оставить мир двигаться прежнем прежним курсом – то учитывая, что США-Израиль это сугубо паразитическое образование, которое будучи лишенным возможности паразитировать просто сразу погибнетвопрос уничтожения Китая, России и Ирана для СШизраиля это вопрос жизни и смерти. Так они уничтожили Ирак, Ливию, но то была пристрелка. Сейчас задача более глобальная. Через несколько лет СШизраилю начинать мировую войну будет уже поздно. Чтобы выжить, остаться рабовладельцами мира – у Иудео-Америки только сейчас еще остался шанс ценой мировой войны достичь своих целей.
И что же делает в этой ситуации Путин? Укрепляет вооруженные силы. Это безусловно правильно и первое дело в такой ситуации. И делает многое другое. Но одновременно. Ускоряет, судорожно форсирует десоветизацию, клерикализацию и монархизацию, давит коммунистов, укрепляет вертикаль олигархического паразитизма. Что сводит к нулю всё остальное.
Приведу пример. Был такой великий шахматист Бобби Фишер. Он невероятной памятью обладал и способностью вычислять на 10 ходов вперед комбинации. Но он был больным, абсолютно неадекватным человеком неспособным осознавать окружающий мир. Вот и Путин при всех своих комбинаторных способностях - не запутался ли?
Мордатые попы в черных сарафанах на космодромах и ВУЗах, готовящих физиков-ядерщиков, церкви-очаги мракобесия вместо планетариев, Дворцов культуры, зеленых парков и скверов для здоровья и культурного отдыха.
Предатель, лжец и подлец Солженицын, призывавший США к ядерным бомбардировкам СССР – в величайшей чести, и даже его супруга, за то что разделяла с Солженицыным супружеское ложе – околачивается как государственное лицо рядом с Путиным.
Акция Великие имена России – запредельно лживая и нечестная манипулятивная очередная операция десоветизации. Имя Елизаветы Петровны вместо генерала Черняховского в Калининграде. Пропихнуты имена Елизаветы Петровны, Екатерины 2, Николая 2, а советских - например Ватутина не дали Белгороду, буквально на глазах в последний день я видел эти накрутки. И даже в последний день накрутили в Ебурге купца Демидова вместо шедшего с большим отрывом Бажова – наверно за то что у Бажова в сказках позитивный образ Ленина, а Демидов – олигарх, свой нынешнему правящему паразитическому классу.
Ненавидящий СССР и идею социальной справедливости мерзкий антисоветчик приближенный к Путину поп Шевкунов (инициатор переименования аэропорта ГОРОДА-ГЕРОЯ МУРМАНСКА) заботится и о вполне материальных вещах. Тут достаточно процитировать РИА «Новости»: «При этом он отметил, что фасады аэропортов и их внутренний дизайн будут оформлены с отсылкой к выбранному… персонажу… Появятся экраны, на которых будет рассказано об этом человеке, о его вкладе в историю России». Т.е. в Мурманске пассажиры, дети вынуждены будут принудительно лицезреть омерзительную физиономию Николая Кровавого!
Все громче предложения Ленина "вынести из Мавзолея и закопать".
И самое главное – у Путина нет национальной идеи кроме как восстановить то, что было отвергнуто историей и народом России, восстановить Россию, которую потеряли паразитические классы 100 лет назад (может еще древнеегипетское рабовладение восстановить?) и восстановить эти паразитические классы . Не безумие ли это?
Девиз Путина во внешней политике – у России союзники только армия и флот, во внутренней – жандармы и казаческие карательные отряды. Недавняя новость. В России создали единое казачье войско. Атамана будет назначать Путин Представители 11 реестровых казачьих войск со всей России утвердили создание Всероссийского казачьего общества. Заседание, на котором присутствовали около 5000 делегатов, состоялось в московском Храме Христа Спасителя.
Участники заседания единогласно проголосовали за создание единого общества, а также утвердили его устав и структуру.
"При объединении всех реестровых войсковых казачьих обществ мы получим всероссийское казачье войско численностью около 200 тысяч человек", - объяснил необходимость создания единой казачьей организации руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.
НО ТАКАЯ РОССИЯ – ЭТО НЕ СТРАНА ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. ЭТО ТОЖЕ ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО ПО ОБРАЗЦУ СШизраиля, только гораздо более слабое. ТУТ НЕ ПРОЙДЕТ КЛИЧ И ЛОЗУНГ ПОБЕДЫ 1945 – "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!" НЕТ ЗДЕСЬ ПРАВОТЫ. ЭТО НЕ НАРОДНОЕ, А АНТИНАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО.
А теперь подумайте, в какую сторону после этого будут стрелять российские солдаты, если начнется кровавое месиво войны. На парадах красиво демонстрировать мощь и верность олигархическому режиму - это одно. А когда решать – за что умирать, за счастье олигархов или за счастье народа – решение может быть другим. Упор не на справедливость, правду, преданность благу народа – а ставка на принуждение, насилие, репрессии. Но чем тогда Россия по сути будет отличаться от Рейха? Жандармы и охранка не помогли Николаю Кровавому – он получил свой заслуженный конец – Ипатьевский подвал - и Ганина яма. Рабовладельческая формация – это архаизм, возрождать романовскую мракобесную и по сути до конца и оставшуюся крепостнической, да еще с царями - инородками Россию, которую они потеряли – это комбинация в стиле Бобби Фишера, выпущенного из дурдома.
Не стОит за просчетом всех шахматных комбинаций "хитрых планов" забывать, чем закончила Россия которую они потеряли. Ипатьевским подвалом, Ганиной ямой и распадом Российской империи.
А теперь в заключение – не слишком ли демонизирован в этом тексте СШизраиль? Вот сегодняшняя новость.


Введите описание картинки
Введите описание картинки

Festive Satanic statue added to Illinois statehouse Здание правительства штата Иллинойс украсила официально установленная Сатанинская культовая скульптура, спонсированная Чикагским Храмом Сатаны. Пресс-секретарь правительства штата Иллинойс пояснил, что по Конституции США и Первой поправке сатанисты в США имеют равные права с христианами и иудаистами (но в реальности сейчас – преимущественные права).
Tags: Россия, антисемитизм, взгляд со стороны, русские, сионизм, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments