lazarudin

Categories:

Лукашенко — in, Рабин — out

Почему я поддерживаю в чужой стране диктатора Лукашенко, а у себя на родине, наоборот, радуюсь убийству законно избранного премьер-министра Ицхака Рабина?

На фото выше:  народный президент Александр Лукашенко на драматичном митинге 16 августа в Минске. Справа — «святая троица» мирного процесса — нацист Ясир Арафат убеждённый и последовательный враг еврейского государства, и два еврейских выродка, предатели и враги народа — Ицхак Рабин и Шимон Перес. На этом фото отсутствует хитрый эгоистичный лжец Бенъямин Нетаниягу, он не идейный враг или предатель, а самолюбивый эгоист, ставящий свои личные интересы выше чем интересы народа и государства. 

Подзаголовок к этой заметке носит намеренно провокационный характер. Почему я рад убийству Рабина? На самом деле, я не рад никаким внесудебным убийствам. Считаю что Рабин был врагом народа и предателем. Было бы лучше всего, отдать его под суд и судить по закону. Если бы суд приговорил бы его к смертной казни — казнить. Всё открыто, по закону и по справедливости. 

Если бы в Израиле 90-х годов, существовала законная, демократическая возможность остановить Рабина и преступный «мирный процесс», — в этом случае у множества евреев не возникли бы мечты убить Рабина, в этом бы не было никакой необходимости.

Мои претензии или требования к любому руководителю государства, это приносить пользу народу, действовать в национальных интересах. Всегда ставить интересы нации выше своих личных интересов.

Был у нас в Израиле когда-то правитель, Давид Бен-Гурион. Он совершал репрессии против своих политических противников, вплоть до убийств. Но он построил наше государство. Под его руководством Израиль выстоял в первой и самой тяжёлой из своих войн, а затем строил экономику, армию, промышленность, дома и дороги, и принял сотни тысяч евреев-репатриантов с Запада и Востока.

Допускал ли Бен-Гурион ошибки? — Да. Совершал ли он преступления? — Да.

Но в общем балансе, польза для еврейского народа от действий Бен-Гуриона, значительно превышает вред. Поэтому Бен-Гурион, с его ошибками и преступлениями — безусловно положительный исторический персонаж.

Ицхак Рабин не имеет такого положительного баланса. С точки зрения интересов еврейской нации, вреда от его деятельности много больше чем пользы.

Нынешний премьер-министр Израиля, Б.Нетаниягу — самовлюблённый лживый эгоист, при этом весьма слабый на международной арене. Нетаниягу у власти уже больше и дольше чем Путин, но за всё время царствования, он не удосужился признать преступным «Соглашение Осло», признать предателями и преступниками Рабина, Переса, и всю свору их приспешников. Нетаниягу не изменил саморазрушительный политический курс, заложенный Рабином-Пересом. Нетаниягу потворствовал и способствовал передаче еврейской земли арабам, разрушению еврейских домов и поселений в самом сердце нашей страны, в Иудее и Самарии. Этот же Нетаниягу поощряет безнаказанность и вседозволенность арабов. 

В сравнении с вышеупомянутыми ничтожествами, Рабиным и Нетаниягу, Президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко — настоящий патриот своей страны, человек радеющий за свой народ, работающий на построение сильного, успешного и справедливого государства.

Почему же тогда, многие тысячи беларусов хотят его свергнуть? Потому что им запудрили мозги. Лукашенко занят экономическими и политическими вопросами развития страны и сохранения её суверенитета. Он как отец, пропадающий круглосуточно на работе, чтобы обеспечить жизнь семье, а семья проматывает отцовские деньги, а потом под науськивание соседей винит отца, что тот плохо работает и мало зарабатывает.

Чисто человеческий фактор — Лукашенко даже не представлял, что люди настолько далеки от того, что он делает в стране. Ему тяжело поверить, что народ повелся на всякую чепуху. Вследствие этого и грубые ошибки совершённые Лукашенко во внутренней политике и идеологической работе.

Лукашенко противопоставляют беларуским националистам. У нас в Израиле, точно так же, Бен Гуриона противопоставляют еврейским националистам — так называемым «правым». Но что такое национализм?

Если национализм — это действовать на благо своей нации, то как раз Лукашенко это и есть настоящий беларуский националист, а Бен Гурион это настоящий еврейский националист.

Мои симпатии всегда на стороне «государственника», «охранителя», «консерватора». В разных странах это разные люди. В Израиле — Бен Гурион, в Америке — Трамп, в Беларуси — Лукашенко.

Интересно и важно отметить, что одни и те же международные силы, ведут борьбу против Лукашенко в Беларуси, против Трампа в США, против национально-религиозного лагеря внутри Израиля, и против Израиля в целом на международной арене.

Добавлю, что те же силы поддержали албанских бандитов в сербском крае Косово, и незаконный госпереворот на Украине в 2014 году.

Кто эти зловещие силы тьмы? Сатанисты, рептилоиды, тайный орден?

Не вдаваясь в конспирологические теории заговора, скажу — это обычные люди, но очень испорченные.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.