lazarudin

Categories:

Нам такого не надо

По сообщению телеграм-канал @highlylikely20 Хайли Лайкли, и под его ответственность.

Саудовская Аравия убирает антиеврейские и антиизраильские тексты из учебной программы.

Королевство Саудовская Аравия убирает из учебников тексты, призывающие к ненависти к Израилю, евреям и гомосексуалистам, и критикует террористические акты, совершенные экстремистами.

Исследования показывают, что Саудовская Аравия удалила из школьной программы в своих новых изданиях тексты, разжигающие ненависть к людям иудаизма, Израиля и гомосексуализма, что считается заметным историческим сдвигом в ориентации Королевства и его отношении с Израилем.

Мой комментарий

Это скорее плохо чем хорошо. 

Две мировые религии — ислам и христианство, считают педерастию не только тяжким грехом, но и мерзостью в глазах Всевышнего. Причём христиане и мусульмане, позаимствовали эту идею, прямиком из иудаизма (как и многое другое). Евреи являются первоисточником этой идеи, владельцами патента.

Конечно не сами евреи это придумали, все свои законы евреи получили от Бога. Но именно через еврейский народ, эти законы, правила и понятия стали известны человечеству, и вошли в арсенал двух мировых религий и культуры миллиардов людей.

Поэтому упоминание в одном контексте, совместно, евреев и педерастов, это противоестественно и оскорбительно.   

Если бы арабы убирали антиеврейские материалы потому что им открылась божественная правда это было бы прекрасно. Но если терпимость по отношению к евреям, идёт в комплекте с терпимостью к педерастам (и прочим либеральным ценностям) нам такого сусідства не треба.

P.S.

До написания этого поста, я написал в том же духе краткий комментарий в Фацебоок, не прошло и двадцати минут, как цук-церберовский Фацебоок меня забанил за обиду педерастов.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.