lazarudin

Category:

Замовники Голодомору

Тем временем на Украине...

Oksana Solopa

Институт нацамнезии открыто призвал к еврейским погромам! Трудно иначе трактовать красный вопль "Коммунізм ще не покарано!" на чёрном фоне и бошками евреев, усыпавшими всю богом данную территорию . 

Да-да, по версии института украинской национальной памяти, являющегося между прочим органом исполнительной власти, это именно евреи устроили украинцам голодомор, вернее, может и не совсем они устроили, но уж заказали точно они. И вот этих кровожадных евреев до сих пор не докарали. ОУН-УПА старались, старались, аж из сил выбились... Но не всех, как оказалось, наказали, не всех — есть ещё отдельные экземпляры.

Поэтому наша украинская власть призывает продолжить начатое героями. Те, кого отцы недонаказали, должны ответить нам за голодомор! Слава героям!

Eduard Dolinsky

Украинский институт национальной памяти представил видео, в котором возложил этническую ответственность за Голодомор на евреев. 

Перед вами кадр из этого видео, в котором поименно названы заказчики Голодомора: "Ленин-Бланк, Мойше Урицкий, Радек Собельзон, Лейба Броштейн, Парфус-Гельфант, Мартов-Цедербаум, Стеклов-Нахамкес, Лазарь Каганович, Шрайдер, Володарский-Коген, Левинс-Нисенс, Янкель Юровский". 

Если хорошо присмотреться к картинке, то вы увидите карту с характерными изображениями евреев, густо усеянную шестиконечными звездами. 

Еще один интересный факт из этого видео. В 1946 году коммунисты хотели сделать голодомор на Западной Украине, но ОУН-УПА помешали этому. 

Видео подготовлено сотрудниками министерства памяти Сергеем Бутко и Сергеем Горобцом.


Там же...

94-й день рождения отмечает ветеран дивизии СС "Галиция" Евген Кавич.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.