lazarudin

Categories:

Курсом в преисподнюю

 Израильская армия изменила анкету призывников. Теперь вместо слов « אב »  и « אם»  то есть отец и мать, использованы выражения « הורה 1 » и  « הורה 2 » — «родитель 1» и «родитель 2». Сделано это по примеру некоторых излишне передовых государств и с целью не задеть нежные чувства извращенцов.

    Хотелось бы спросить армейских мудрецов — сколько педерастов служат в израильской армии ? А сколько служат нормальных людей ? Вместо того, чтоб заниматься своим делом и готовить армию к войне, наши доблестные командиры решили продемонстрировать всему миру свой либерализм. Теперь европейские старшие братья похлопают их по плечу и скажут — молодцы, так держать !

    Особо нужно отметить острую, на данный момент тему : насильственный призыв в армию харедим — очень религиозных людей, которые традиционно, с момента образования государства, были освобождены от обязательной службы. В принципе в армии есть религиозные люди, их особенно много в отборных, боевых частях, в некоторых до половины личного состава. Но эти религиозные преимущественно относятся к другому направлению иудаизма. Что касается харедим это небольшая и уникальная, по своему, община. Многие годы лидеры харедим последовательно выступали против призыва в армию, видя в ней организацию совершенно чуждую по духу и идеологии иудаизму. И в этой оценке было много правды. Теперь армия делает большой шаг ещё дальше от еврейского образа жизни и мысли.

   Не хочу накликать беду, но за всё придётся платить. В грядущих малых и больших войнах наши потери будут больше, чем могли бы быть, из-за наших грехов.

    Нынешнее армейское нововведение вызвало значительное возмущение в обществе, но с каких пор у нас обращали внимание на такие мелочи .

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.