lazarudin

Categories:

Трамп и Лукашенко

За здравый смысл, сильное государство, справедливость, национальную независимость и белую цивилизацию.

В последние месяцы, мы были свидетелями президентских выборов в двух очень разных странах. Между Республикой Беларусь и США, казалось бы нет ничего общего, но внезапно выявилось большое сходство.

В обоих государствах, общество переживает тяжёлый кризис, общественный организм тяжело болен, природа этих заболеваний и их симптомы разные, но в обоих случаях, на выходе мы получаем антигосударственные и антипатриотические идеи.

В то же время, в обеих странах, большинство народа, это всё ещё нормальные и хорошие люди (шовинисты, реакционеры, фашисты, мракобесы, ватники, сталинисты, эксплуататоры-капиталисты, клерикалы и т.д. — по определению «либеральных» оппонентов).

И вот нормальное большинство проголосовало в соответствии со своим представлением о том что является благом для государства. В Америке за Трампа, в Беларуси за Лукашенко. В обоих случаях, либеральная (псевдолиберальная) оппозиция, заранее объявила о своей победе, и получила огромную поддержку мировых (и многих национальных) СМИ. В обоих случаях, «коллективный Сорос» — разрушители государства, активно выступили за оппозицию. В обоих случаях, СМИ демонизируют Трампа, Лукашенко и их сторонников.

В обеих странах оппозиция имела желание сфальсифицировать результаты выборов, но в Беларуси их и близко не подпустили, и мифические 97%, остались лишь в мечтах господ «либералов». А вот в Америке, имели место, многочисленные и крупные фальсификации в пользу оппозиции. В некоторых штатах или городах проголосовали 120 — 130% от зарегистрированных избирателей (!). 

Здесь начинаются принципиальные различия между Лукашенко и Трампом. 

Каждый лидер, в любой стране, представляет не только себя, но и своих сторонников, и несёт ответственность перед своим народом в целом и перед своими избирателями в частности и в особенности. Поэтому за власть надо яростно сражаться. Нельзя подвести, обмануть ожидания и надежды, тех многих людей, которые доверились тебе, пошли за тобой, отдали в твои руки судьбу страны.

Лукашенко, ведёт решительную и жёсткую борьбу за власть, он сделает всё что нужно для защиты страны, пока он жив, Беларусь не попадёт в лапы оппозиции. По другую сторону океана, Трамп действует невнятно, нерешительно, фактически бездействует, если не принимать во внимание пустые слова в ничего не значащих социальных сетях.

Почему Трамп ничего не делает? Почему, будучи президентом, он не использует по прямому предназначению силовые структуры?

Есть слова и благие намерения, а есть реальные дела. Власть защищают не болтовнёй, а силой. Трамп не лох-интеллигент, пострадавший от хулиганов, а хищник-капиталист и, (на минуточку) — президент США. 

За него проголосовали многие люди, доверившиеся ему. Что он реально сделал ради удержания власти? Очень мало сделал. Выборы сфальсифицированы и все помалкивают. Почему не арестованы и не отданы под суд фальсификаторы? Почему силовики, не разогнали огнём и мечом, беснующуюся нечисть на улицах? 

Почему не закрыты СМИ публикующие ложь? Почему на свободе Сорос и его команда? Почему президент не призывает к себе консервативных белых граждан, государствообразующий народ, с оружием в руках, навести порядок в стране? Правильные люди, с оружием в руках, должны были закатать в асфальт, толпы человекообразных беснующихся смугляков .

Ничего не сделано. Поэтому Трамп уже проиграл (и предал своих избирателей). Некогда великая страна, Америка, отдана в грязные трясущиеся руки маразматика Байдена и его чернокожей проститутки — вице-президента Харрис (дочь негра с Ямайки и женщины-иммигрантки из Индии) .

В отличие от Трампа, президент небольшой и небогатой страны Лукашенко, показал, как надо бороться за власть, за свою страну, за свой народ. Пока Лукашенко дышит, он своих людей не бросит.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.