lazarudin

Category:

Голосуем за трансфер

Мы, народ Израиля, живущие в Сионе, требуем от правительства Израиля, создать управление по стимулированию отъезда арабов с территории Эрец Исраэль, по системе «отъезд — компенсация».

В свете исторического права еврейского народа, и юридических оснований, таких как конференция в Сан-Ремо в 1920г. и статья 80 устава ООН, принятого на конференции в Сан-Франциско в 1945г. — есть у народа Израиля исключительное право на эту землю.

Поэтому, все другие претензии на эту землю, поддерживаемые мировым антисемитизмом, и финансируемые богатыми арабскими странами являются незаконными.

Однако есть факт существования здесь, арабских жителей, в том числе граждан Израиля, которые в большинстве своём не коренные жители, а потомки мигрантов из арабских и мусульманских стран. И с этим фактом нужно что-то делать.

Понимая, что два враждебных народа, не могут сосуществовать и жить вместе, и после неудачных попыток установить призрачный «мир», приходит понимание, что должно быть произведено разделение народов.

Поэтому мы требуем создать государственную организацию, которая будет поощрять и способствовать, покиданию арабами Земли Израиля (только той части, которая сегодня в наших руках), от Метулы до Эйлата и от моря до реки Иордан.

Следует это делать по системе «отъезд — компенсация», то есть выплачивать деньги тем кто покинут страну и откажутся от претензий на нашу землю.

Начать это следует с небольших деревень (с обширными земельными угодьями), а не с городов.

Деньги для компенсаций можно будет найти в бюджетах переводимых арабскому меньшинству. Вместо этого они будут направлены в «Управление по содействию арабскому исходу из Эрец Исраэль».

Ещё одним источником может стать специально созданный «Международный фонд по разрешению арабо-еврейского конфликта».

Мы требуем создать Управление арабского исхода немедленно, с тем чтобы начать работу и обеспечить справедливое и правильное разрешение арабского вопроса.

Подписать


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.