lazarudin

Category:

Кто там квакает?

Посол России в ООН Василий Небензя позволил себе осуждать и поучать Израиль в том, что Россию никак не касается.

Караул! Россия озабочена, ООН в тревоге !

«Палестинского государства» де-юре еще нет, но в реальности его ожидание уже определяет жизнь Израиля. Территориальная непрерывность предполагаемого резолюциями ООН палестинского государства уже диктует Израилю, как жить и что строить.

Прокремлевское издание ТАСС, вечером в среду, 18 ноября, разместило статью под названием: «Россия в ООН осудила планы Израиля по строительству домов в Восточном Иерусалиме».

Посол России в ООН Василий Небензя решил возмутиться израильскими планами строительства в районе Гиват hа-Матос в Иерусалиме. 

15 ноября израильские власти объявили тендер на строительство более тысячи единиц жилья на востоке Иерусалима. Прекрасные новости! Неправда ли? Ничуть не бывало: посол России в ООН Небензя уже озабочен и взволнован, и ТАСС приводит такие его слова: «Мы озабочены этим решением, которое противоречит международно-правовой основе ближневосточного урегулирования».

Небензя предупредил, что «... строительство нового блока поселений в районе Гиват hа-Матос приведет к отделению Восточного Иерусалима от Вифлеема и нарушит территориальную непрерывность предполагаемого резолюциями ООН палестинского государства». 

Обратите внимание: строительство на нашей еврейской земле, в столице Израиля – Иерусалиме «противоречит международно-правовой основе ближневосточного урегулирования».
Эти слова уже стали штампом, которым нас били и будут бить по голове господа миротворцы. Они-то уверены, что могут диктовать Израилю и могут нас поучать! Но известно, что и диктовать, и давить можно только в том случае, если  мы им это позволяем.

Источник — Аруц-7 

Всякий раз вспоминаю фразу Бен-Гуриона: «Неважно что говорят гои, важно — что делают евреи»

Наглость России прямо пропорциональна слабости нашего руководства. Если мы будем излишне прислушиваться к кваканью со стороны подмосковных болот, и кряхтению кремлёвских гномов, так мы ни к чему хорошему не придём. И наоборот, если будем работать в своих интересах — добьёмся своего, невзирая на «тревоги озабоченных».


Взято из ФБ Мишпат Цедек, (редактировал и внёс изменения лазарудин).

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.