lazarudin

Categories:

Мера за меру — מידה כנגד מידה

Израиль поддержал антироссийскую резолюцию по Крыму в комитете Генассамблеи ООН.

В среду, 18 ноября, Третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял украинскую резолюцию, осуждающую нарушения прав человека в Крыму. Соавторами проекта выступили Грузия, Германия, США, Великобритания, Франция, Латвия, Литва, Эстония и ряд других государств.

Резолюцию поддержали 63 страны, 85 воздержались, 22 выступили против.

Принятая резолюция осуждает аннексию и временную оккупацию полуострова Крым Россией. В ней говорится о навязывании российского гражданства жителям Крыма, а также о проведении незаконных избирательных кампаний и голосований, изменении демографического состава населения Крыма и подавлении национальной идентичности. Авторы резолюции настаивают на том, что Россия дискриминирует проживающих в Крыму украинцев, крымских татар и представителей некоторых других этнических и религиозных групп. Резолюция отмечает незаконность установления российской юрисдикции и администрации в Крыму и требует от России выполнения международно-правовых обязательств в части уважения законов, действовавших в Крыму до оккупации.  

В последние годы Израиль неоднократно голосовал в ООН за антироссийские резолюции по Крыму

Поддержка Израилем этой резолюции, не имеет никакого отношения к вопросам абстрактной справедливости и вопросу «чей Крым?».

Россия, а ранее СССР, начиная с 1967 года, и до сего дня, не упустили ни одной резолюции ООН против Израиля, на постоянной основе голосуя против нас.

И вот пришло время, когда бумеранг вернулся. Теперь Израиль голосует против России. Как вы к нам, так и мы к вам.  

מידה כנגד מידה

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.