lazarudin

Categories:

Пить надо меньше, а быковать не надо вообще.

Смотри короткую статью ШТРАФНОЙ УДАР в журнале putnik1.

Оплакивает пьяного жлоба alba_ruthenia01 :

«Погибшего Бондаренко уже успел во всеуслышание пьяным обозвать. Мол, пьяный на улице валялся. Всё сделает, чтобы выгородить своих псов-убийц. Врачи же анализ делали ноль промилле в крови! Мало было убить, надо ещё и мертвого оскорбить.

Я офигела, услышав цифру: 500 так называемых «дружин» создано только в Минске! Это какие-то левые люди, не имеющие никакого официального статуса, никаких документов, следовательно никого права нападать на граждан. Это ведь именно они напали первыми на Романа Бондаренко (убили его уже в милиции). А он их ещё вооружить обещал. Это означает: отдать Минск во власть банд вооруженных бандитов».[1]

Оплакивает   dokoli :

«...Просто приехали «тихари» и проломили парню голову, который мешал им снимать БЧБ символику...».[2]

А что оказалось на самом деле?

Крепкий, сильно подвыпивший мужик полез в драку, не соразмерил сил, получил отпор, будучи подшофе, не удержался на ногах, въехал головой в столбик. Итог: травма, летальный исход.

Вывод: все истерики про "милицию", "звыряче побыття" и "автозак" — брехня.

[1]    Какой брехун!

[2]    Вот вам и "сакральная жертва"...


P.S.

Поступил комментарий от bp21 (Георгий Козулько):

«Врач БСМП: «У Романа Бондаренко было ноль промилле алкоголя, вообще ничего не нашли».
Читать полностью:
https://news.tut.by/society/707715.html

Слишком часто Вы делаете свои выводы и посты на фатально лживых данных. Как в данном случае. И не всегда исправляете их. Почему?»


Привожу заявление СК и ссылку на статью  TUT.BY:


Следственный комитет выясняет обстоятельства смерти 31-летнего мужчины

По данным следствия, 11 ноября в милицию поступило сообщение о том, что во дворе дома на улице Червякова в Минске произошла драка между агрессивно настроенными местными жителями, вешающими ленты, и лицами их снимающими. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили мужчину с телесными повреждениями и признаками алкогольного опьянения. Минчанин был доставлен в Центральное РУВД г.Минска для выяснения обстоятельств случившегося. В связи с ухудшением самочувствия мужчины правоохранители вызвали ему скорую медицинскую помощь. Минчанин был осмотрен медиками, после чего госпитализирован в учреждение здравоохранения, где при первичном осмотре наряду с телесными повреждениями у него диагностирована алкогольная интоксикация. На следующий день, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята необходимая медицинская документация, анализируются видеозаписи, размещенные в интернете.

По данному факту следственным управлением УСК по г.Минску проводится проверка.

Источник:  t.me/skgovby/3395


По утверждению TUT.BY,  у Романа Бондаренко было ноль промилле алкоголя:
https://news.tut.by/society/707715.html?c


Лично я, больше доверяю  Следственному комитету, а не изданию TUT.BY. Не утверждаю что в данном случае TUT.BY лжёт, но в принципе допускаю такую возможность. Любой документ можно сфальсифицировать. 

Например, ниже два документа. Первый из них взят из статьи в TUT.BY, а второй смастерил я сам, меньше чем за пять минут, с помощью самой примитивной программы «художник». Причём я никогда ранее не занимался подделкой документов, опыта и навыков у меня нет. Представьте чего сможет достичь профессионал.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.