lazarudin

Category:

Сегодня Армения — завтра Израиль

Турция и Азербайджан победили в войне против Армении. Армянская армия разгромлена, Арцах захвачен тюрками, правительство Армении капитулировало. 

В этой войне Израиль был на стороне зла. Но завтра это же зло обернётся против нас. Оружие которое мы продавали тюркам, завтра будет использовано против нас.

Мы не готовы к войне. После 1973 года мы отступаем на всех фронтах. Отдаём территории, ведём переговоры и сотрудничаем с врагами, вместо того чтобы их уничтожить, мы деградируем нравственно и  культурно. Наша военная промышленность превратилась в обычный бизнес, они зарабатывают деньги, но более не могут обеспечить потребности обороны страны. Сорок лет назад мы могли производить истребители, а сейчас нет. Даже боеприпасы мы ввозим из заграницы.

Наша армия в основном занята социальным и карьерным продвижением феменистических женщин, инвалидов, гомосексуалистов и чернокожих. Также наша армия ведёт борьбу против еврейского поселенческого движения. На подготовку к очередной большой войне, смотрят как на второстепенное дело.

Мы слишком полагаемся на США и «мировое сообщество». 

На примере армянской трагедии, мы видим как не надо делать. Нельзя никому доверять, нельзя ни на кого полагаться, нельзя пребывать в благодушии, нельзя экономить на обороне, нельзя ставить частные интересы выше интересов нации.

Также мы видим, что для маленького государства, жизненно важным является обладание ядерным оружием и решительная готовность его применить.     

Но самым главным является производство граждан. 

Есть фраза ошибочно приписываемая  канцлеру Отто фон Бисмарку — «Франко-прусскую войну выиграл немецкий школьный учитель», однако ее автор не он. Эти слова, в другой форме произнес профессор географии из Лейпцига Оскар Пешель. Он имел в виду не франко-прусскую войну (1870-1871 гг.), а австро-прусскую (1866 г.). 

В одной из газетных статей профессор писал «...Народное образование играет решающую роль в войне... Когда пруссаки побили австрийцев, то это была победа прусского учителя над австрийским школьным учителем». 

Более образованная и культурная нация имеет преимущество.  Но я бы добавил к образованию, — воспитание, и оно намного важнее чем просто знания. Воспитание формирует как отдельную личность, так и сознание всей нации.

Сегодня мы воспитываем народ в идеях толерантности, псевдогуманизма, ложного миролюбия, наглого феминизма, презрения к своим национальным традициям и раболепского преклонения перед чужими и чуждыми культурами.

Наше воспитание — это идеологическая диверсия против еврейского народа, это пособничество врагу.

Если в ближайшие годы Израиль не образумится, не изменит свой саморазрушительный курс — скорее всего мы проиграем следующую войну и будем  ликвидированы.

                                

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.